![]() |
Цитата:
На замену кароче? Напугал блин, думал жара, 95й и свечи 6 ки. При таком раскладе рынок датчиков дефицитным станет на некоторое время)))) :D |
Погоди, можно подробнее? про "когда паркуешься".
|
Цитата:
Даю коротко немного газку до 36% "тротл-а" и в это время четкие 4-6 звончиков, (как на 406 моторах в первое время они тогда шли), набираюся обороты до 1.5 и я на бордюре одним колесом по диагонали, потом так же "со вторым колесом". Макс еси не понял что спроси, но надеюсь внятно. :) |
Это не оно...
|
+1 это не оно.
|
Т.е. это допустимо?
|
господа знатоки, подскажите какой угол должен быть настроен у TPS который ближе к моторному щиту №2, через эвоскан
1) датчик TPS 3 контактный - 12-14 градусов 2) датчик TPS 4 контактный - ??? |
Такой же, как и на 3-х контактном. Как это в углах - не знаю.
|
Народ где то видел сылку на сайт маинз! Чтоб глянуть под какой конфиг мозг! не могу найти! оч срочно надо!
|
Гугл рулит, но на сайте ничего не указано, у мозгов конфиги отличаются, нужно им писать запрос со всеми номерами.
|
wander, 12-13 норма
|
jam, спс уже выставил по концевику хх, как раз вышло в этом диапазоне угол
|
не можем прошиться
Мозг MD340289 (пластик), внутри проц MH7203FA, провод openport 2.0 программа ECUFLASH не можем залить прошивку...пишет kernel flash disable подскажите в чем может быть проблемма.? вот таких процов (MH7203FA)на форуме еще не встречал |
я писал в майнс - ответа так и не получил...
|
Alexvr4, значит не так писал... там в ФАКе у них есть этот вопрос и полностью описано, порядок, что и как писать.
Добавлено через 39 секунд видимо они тоже не любят тех, кто не читает... |
Цитата:
С мозгами от GTO (там ещё ПЗУшка с УФ-стиранием) не вышло ничего. Да и зачем вам это знать, когда в вашем случае проще прошивку считать и поглядеть что именно там изменено. |
мне ответили и очень быстро.
Добавлено через 2 минуты Q3) I have a Mine's VX-ROM. And the plaque has a serial number on it. Can you tell me its tuning contents through this number? A3) We can not tell you its tuning specs only by this serial number. If you give us its numbers and letters on either side of VX-ROM through e-mail with attached photos, we could give you some information such as its maximum boost pressure, Speed Limiter, vehicle year and etc... If you are in Japan and send us your VX-ROM, we can check it, confirm its tuning specs, and send it back to your own expense. Добавлено через 1 минуту http://www.mines-wave.com/E_09/Inquiry_E.html |
Дениска, я в инглише норм, и писал также как уже ктото по образцу....:af:
|
народ привет, есть шнур ОР1.3 который ни как не получается подружить с галантом(мозг в пластике), ни для чтения/прошивания ни для записи логов. Под рукой проги EcuFlash и EvoScan ни та ни другая не видят имеемый ECU. Знаю что уже ребята с помощью этих прог и определенного ритуала считывали логи и заливали новые прошивки, может кто нибудь даст линк на пошаговое описание действий и версий софта или объяснит тут?
Буду очень признателен любой помощи. п.с. самостоятельные поиски в сети не увенчались успехом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по чему не получится запись прошивки? хозяин веера говорить, что читал где то, что для чтения/перепрошивки нужно на акум зарядное накинуть, для поднятия тока в сети(как Я понимаю на boot контакт - на ОР2.0 его напряжение можно выставлять, а на 1.3 нет). Еще момент, машина которую колупаем веером стала относительно недавно - с 97 по 2012 год это был простой ЕА1А(4г93 жди), 6а13тт,коса, вэдовая меха, задний редуктор инсталировались.. и возможно по этому в доп колодке(12пин) 2 контакта, как на реально веере должно быть не знаю, в моей седой(не джедайный мотор) в доп колодке 1 контакт. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
доп провод есть на 12 контактную колодку (2ю)? (aldl разъем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, чем чревата замена мозга с ASC/TCL на мозг без них на авто с АКПП?
Сильно не бейте, поиском не нашел(( |
Цитата:
4и5 это земля если всё ок - мигают лампы блоков на приборке, можно считать ошибки и так |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |