![]() |
раньше была такая фишка, потом пропала.
|
было бы хорошо вернуть эту тему
|
Проблема:
Захожу на форум, отмечаю галочкой запомнить юзера, и в период посищения сайта, если долго не листать страничку, при обновлении страницы выкидывает с акуанта...:( Пиходится вводить ник и пароль заново... Что бы такого сделать шоб не глючил? |
вроде бы пролечил аватары
|
обновил движок форума, воткнул новую капчу при регистрации , регистрацию открыл
|
кроме каптчи и просмотра профиля еще что нибудь изменилось? :)
|
по факту это релиз для некоторых плющек, которые раньше "не вставали", профиль это косметика
версия 3.8.6 последняя перед 4, 4и 5 это совсем другие движки форума в корне, туда я пока не хочу |
Плюшку из 741го сообщения данной темы можно будет поставить?
|
да вроде было такое, пойду ковырять
метки иконки о активности юзера в теме |
ага, и раньше я точно помню такое было, потом пропало.
|
о, Коль, и знаешь что было бы замечательно? ну если есть конечно такое и не геморно выставить, что бы внизу темы была строка со списком читателей темы в данный момент.
|
Цитата:
|
Mioricio,
то есть по ищет. ps Коль, быстрый ответ в ЛС супер, спасибо :) |
ещё бы размер лички увеличить :) эх, мечты, мечты))
опа, а чего это сообщения не соеденяются? :( |
Цитата:
|
понял.
|
Цитата:
|
уже успели ответить,пока вопрос писал.
|
я сейчас провожу огромный объём работ на двух сайтах, просто многое не видно, на текущий момент ловля косяков после апгрейда с 3.6 на 3.8.6
их нужно сделать а потом уже остальное |
если не против ещё вопросик - можно ли сделать что бы по умолчанию отправленые не сохранялись, просто если сохранить надо, шмякнуть отдельную галочку "сохранить в отправленых"?
|
дудки...вайн потом будет, где мои письма, это нужно реально малому количеству людей
|
оке, подождём :)
|
Цитата:
|
Я тут мат часть изучаю, поэтому приходится немного "никрофилить", ворожить старое, читая тему http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3736&page=5 начиная с 4 страницы, всех сообщений по 2 раза подряд, дублируются.
|
да был косяк, перезаливал базу, есть места где задвоилось, нахожу - исправляю
раз есть модеры новые - им и сливай инфу ;) http://vr-4.ru/forum/member.php?u=2303 отрублен не работающий "Upload your images to ImageShack" Добавлено через 19 часов 24 минуты даблпостинг снова работает |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |