![]() |
вованыч юморист млин :)
|
вчера было посещение очередное, но многие по дороге устали и до меня так и не добрались
|
Я правильно понимаю, что тема с клубными встречами давно уже устарела и каждый сидит в своём гараже?!:)
|
Есть Алёша рэйсинг клаб.. Вроде как весной обещает открыться))
|
|
точняк!! потому ,что все ленивые и многие "строятся" вечно ,а ездят единицы :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы: вот что значит "новая кровь"!!!(сразу сходняк хочет):ay: это болото не раскочать даже халявными путанами:) |
BOBAH, тебе номера долго снимать? Или скотч с бумажкой нынче дорогие?)))
|
у меня с наклоном= если норм установлены камеры= не берут :ay:
просто я к чему: когда дождёмся - дети вырастут |
BOBAH, остряк... остри остри . у тебя нет шансов :ae:
|
Alexvr4, ты антифриз проверь)))
|
Madman88, в очередь, ВОВАН все равно лучший трепальщик :D
|
Цитата:
зы: твой сингл ,как и авто у Г.Mike= типо когда то, но поедет,тока это уже интересно будет(?) моим внукам :D |
BOBAH, ну так я в отличии от рейсеров,никому и ничего не обещал,и тем более устрашающих кличей типа всем пиндец вот только заведу,не кричал. Я может сожгу иль распилю этот Лего,а может и до пенсии собирать буду. Имею право. Так шо старый, не заводить,поберегите здоровье :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Периодически он собирает людей и феерически дергает на своём авто всех и с места, и роллом. Соклубники на это совсем и не обижаются, а даже как-то рады и веселы таким раскладам: едят шашлыки в ответ, орешки всякие с чипсами. Некоторые даже семачки щёлкают. Вот такая почти устоявшаяся клубная традиция. Надо просто дождаться следующей сходки. |
Edward, во всем точно кроме одного. собирал пока только один раз и заметьте я проставился как и обещал :af:
ты хотел сказать "дерагет всех с места и вкусными роллами" :D |
Цитата:
|
Edward, :D:D:ay:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при коллективном желании и энтузиазме можно что-то устроить. Хоть тот же шашлычок. |
BOBAH, Бобах не соглашусь чуть, на мой взгляд прошедший год был довольно таки плодотворным на встречи и покатушки
Надеюсь этот будет не исключением, тот кто строиться обязательно до строиться и настроиться:D |
unk1e, поддерживаю:ay:
|
unk1e, да.. наверное съели чё-то иль выпили ,как казанский клубень :D
|
BOBAH, казанский красавчик, не мял яйцы, приехал, поглядел побухал так потом ещё и в подполье ушел:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |