![]() |
А вот и я))))))
Засвечусь ....пожалуй)))):D:D:D
|
Evil666, шаман,хочу танцы с бубном )))))
|
zlo, отлично!
|
126 км, в принципе без подготовки
http://savepic.org/8286340.jpg http://savepic.org/8276100.jpg Одиноко едущий я, ну его в баню этих любителей "летать" :) Подробнее тут: http://legnum.info/velosotka-2016-photos/ |
|
abez, правильный байк и хорошая посадка( седло хорошее и высокое):ay: (не то что у половины мудыг из видео
|
Цитата:
|
ALEX 22, точняк, одно НО, если и правда без подготовке, то на следующий день походка будет :ay::D. Тк какое бы стальное очко не было бы, всёравно надо привыкать к узкому седлу ;)
|
BOBAH, чувак, ты там брукс хаял и контакты... :)
Эти две хрени вывезли меня в этом году, да и погода дала добро на 70%. В том году было около 200км подготовки, но на простых топталках и седле, очко немое было. На бруксе сейчас был дискомфорт, но я мог сидеть на жопе всю дорогу и сегодня уже ничего не болит, практически. Короче правильная техника 30% успеха, 30% подготовка, остальное удача, трезвый расчет и ипенить до последнего. Следующий год обязательно пойдем, уже на результат в 5-6 часов. Цитата:
Успел битой получить в локоть за день до, вызвал ментов и скорую, тоже интересная развязка будет :) Цитата:
Скрипеть стал после обкатки, падлюка :) https://d-a.d-cd.net/b480ee2s-960.jpg Но это только добавляло сил :) Цитата:
3,5 литра с собой было выпито, в этот раз колени молчат. |
По мне, так узкое седло- удобно при высокой посадке , чтоб не на " полусогнутых", а контакты хорошо на большие расстояния, а не для покатушек, хотя и это дело привычки ( я раньше вообще на суплексах катал).
Молодчага , чё ещё сказать то! ( а я ленивый уже 2год не садился в седло :( ) |
Цитата:
Цитата:
Но сотка, это святое - умру, но доеду :) |
abez, круто!
|
abez, красавец!
|
да, я без подготовки только 60 проезжал как-то...
|
kabuto_san, и в МСК упёрся , т.е. в московские пробки ?! :D
|
abez, Дима ты реальный красавчик! Молодчина!
|
BOBAH, не. купил в Сокольниках велик и приехал домой
|
|
...берёшь, покупаешь в школьнике новый дневник...чё, мне тебя учить?:D
:ay: |
Starshina06, мне всегда интересно было зачем? Ну в начале года еще ладно,но потом?
Или это второй,для косяков? Так его тоже вести нужно.... Короче у меня небыло. |
Есть время, когда живёшь от собрания к собранию, или от четверти к четверти))) Я был раздолбаем и фулюганом года 3. Из отличников в двоешники, и только к выпуску кое-как поступил))))) Тема двоек - это ТЕМА. Кто не знает - тот не поймёт)))
Детский мозг рождает всякие варианты, пусть потом кабзда, но вот сейчас живём))) Добавлено через 2 минуты Абез, кстати, на нормального двоешника не оч похож...какой-то отстающий задрот скорее:D Классический двоечник - он другой. Ну, в моё время)) |
Starshina06, время такое нынче )
|
Starshina06, Дык я тоже не подарок был...
Но концепцию понял ;) участвовал, только дневника второго небыло Добавлено через 2 минуты Кстати когда я учился в классе 5 или 6 у нас жила бабушка.... Она видимо эту фишку знает.... Все страницы пронумеровала..... ;) не помню,с автографом или нет... Но смысл понятен сразу был ;) |
BRIAN, Дядь, покупаешь такой-же дневник, распиливаешь его накуй, меняешь страницы и нумеруешь ))))
А подпись подделать это вообще куйня делов)))) У меня было 2 дневника на протяжении лет 3-х, так-что тема норм:ay::ay::ay: Один, для родителей Второй, для классного руководителя....Но есть проблема, если классный руководитель "палевный" как у на была.....она могла позвонить домой.....и придти даже СЦУКО Зы.....А на работе, доп соглашения подписывал так, что ген.дир не мог отличить, свою подпись от моей "копии".....потом и печать у меня появилась ...и тд......:D:D:D Мама всегда говорил "Сынок, тебя посодят";) |
Там, где внедрены электронные дневники, всё это уже не прокатывает. :)
|
Edward, у моего шалопая электронка дневник.
+ видно когда пришел в школу, когда ушел. |
abez,
я вот не знаю, во всех ли российских школах внедрены электронные дневники или нет. А чтобы автоматически видеть, когда пришел/ушел - это должна быть электронная пропускная система? (не понятно, как иначе) У моего провайдера ТВ/интернета/связи (принадлежит нашему крупнейшему оператору "Мегафону") вообще есть прикольная функция: трекинг по мобиле. С уведомлениями, если человек должен быть в конкретной геолокации, но отсутствует там. Т.о., для детей покрываются не только обещобразовательная школа, но и всякие музыкальные/ходожественные школы, кружки, лагеря отдыха и т.п. |
Edward, школа открывается 8.00, при входе стоит охранник и пропускает только детей и учителей.
Входя в школу ты пикаешь пропуском, не пикнул, значит тебя в школе нет. При выходе тоже. Не пикнул - значит не ушел, получил нагоняй. По операторам связи у нас давно есть услуга следилки за детьми. |
abez,
не только следилка (следилкам уже несколько лет): можно указывать, где он должен быть и в какое время. Если все ок - система тебя не беспокоит. Если ребенка там в означенное время нет - сразу получаешь уведомление. |
Edward, есть такое.
|
эти электронные дневники не везде работают,ибо их должны вести учителя,и в этом косяк,тк многие ленятся.
Добавлено через 34 секунды у меня ,тоже,дневника не было второго, просто учился отлично,вот и всё)) |
А мне бессмысленно было иметь вообще дневник,ибо все учителя когда шли домой,заходили к мамке в магаз и рассказывали весь мой день.Хуже,когда они спрашивали почему Сережи не было на том или ином уроке.Вот это весельба была.Приходилось задействовать все разделы мозга,чтобы придумать себе правдоподобное алиби,да еще,что бы оно подействовало на всех.
|
Меня мама отмазывала. :D
|
:D:D:)
|
пытаюсь вспомнить - был ли дневник в старших классах в принципе у меня. Не помню(
Учился я хорошо и хулиганкой не развлекался => необходимости мутить с дневниками не было. |
У меня мама преподавала в тойже школе... А потом еще и зам директора по воспитательной работе.... Поэтому второй дневник был мимо кассы все равно... Неотмажешся.
Сейчас как вспомню что чудили.... По поведению всегда трояк был.... |
А мне можно не вспоминать, оба чада по стопам ... ругать ? А толку ... папина радость.
|
abez, тут главное что б границу не переступали.... А так дети,что с них взять ;)
|
|
это сын твой?:ai:
|
qazar, это брат жены - "мелкий" ;)
А сыну 8, дочке 4. |
да я так, поржать
|
qazar, понял :)
|
Чё в итоге постригли? Грудь или голову?:bj:
|
CoolibiNN, под козака, как я и хотел, все норм :)
Отвели душу оба, как всегда. |
CoolibiNN, :D:bj:
|
|
abez, не видно...
|
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Вот наш Таджикистан, или как его еще называет Андрюха чувак "Арбузляндия":D Меня там не было 6 лет... Август месяц жара до 45 градусов. https://pp.vk.me/c636125/v636125584/...GDJOIbOEGQ.jpg https://pp.vk.me/c636125/v636125584/...8ywYblHKDA.jpg https://pp.vk.me/c636125/v636125584/...fsBphr66qk.jpg |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |