![]() |
Цитата:
|
Никуясе цены:)поржал если честно,я своего упакованного за 340 отдал, а тут...
|
Этот тоже не первый раз на дроме. Кто,что? http://novosibirsk.drom.ru/mitsubish...t/4813487.html
|
Приветствую всех.кто видел,знает это машину?пожалуйсто ответьте. komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/galant_sports/4952819.html
|
народ а эту ктонибуть смотрел http://moscow.drom.ru/mitsubishi/legnum/4527845.html давно висит, мож кто заглядывал в нее?
|
Цитата:
|
ну за такой год нормальный прай даже если туда еще бахнуть тыщ 50-60
чтоб привести впорядок ,или там все так полохо? с виду по фотам вроде ниче. |
вот я все на него облизываюсь, нада посмотреть что за тачил такой, все времени не хватает. вот и спрашиваю кто ее нормально смотрел
|
Цитата:
|
веер 99-го в москве за 260? не стоит своих денег? ребят вы охамели просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд (сугубо личный) состояние не ахти, множество недочетов на которые нужны значительные затраты сил и средств. Самый большой минус это ПТС 280. Я стараюсь свой бюджет расчитывать рационально. P.S. Хотя Лега на фотках действительно смотрится очень секасно))) |
SASHKO43, На до было брать тот, который в Питере уже ездит :ae:
|
Цитата:
|
Походу про синий легнум 96 года, у него и в птс все как положено - красивооооо....
|
Цитата:
|
Цитата:
Если действительно заинтересовала машина, то при возможности сами ее посмотрите, да еще и к МЕКу на тест привезите или кому там больше доверяет. Может для Вас данные косяки не будут столь значимыми. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" |
Цитата:
|
Еще одни "потенциальные" ВР-воды появились ))) смотрите и дрочите парни дальше, конфету вам никто дешего не продаст, вкладыватся все равно придется. В любую. Оно вам надо ?? тут вмятинка, там царапинка, а еще и свечи вдруг менять.. , так это же вообще !
|
Во блин привиредливые:Dв узел не завязана,едет,в ней тепло и зашибись:Dостальное все поправимо:)А если конфета и попадется то и стоить она будет совсем других денег:)
|
SASHKO43, нормальный набор косяков для вр)) сотку ввалить и ездить, остальное до ума доводить и поторговаться можно. а уж если только бампера перекрашивались, так это вообще новый тачан считай))
|
Цитата:
|
Burc, +1!
|
gunyamsk, с таким подходом *** в сторону веера не смотри.. ЗЫ просто реально вас таких много тем развели и пропали
|
Цитата:
Я одного понять не могу что я такова сказал что у вас такие мысли в мою сторону поперли????. я говорю что ищу Себе Легнум VR-4. я прекрасно осознаю что в машину придется вкладывать, я этого не боюсь. Просто тупо не хватает времени съездить и посмотреть ее,на работе полный завал, вот и решил узнать что с ней да как и какие ньюансы, мне эта машинка самому понравилась. ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ТО ОСКОРБИЛ. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |