![]() |
BRIAN, да я вроде и почитал.... только есть одно но, на корпусе написано MD362895.
Neos, спасибо большое Коль посмотрю |
Короче не то пальто :)
|
Цитата:
|
коробка верхняя.
|
как записаться? или связаться с тобой?
|
brutallip, ты кому?
|
costarika, так называемому ёжику)
|
cмешной :)
|
brutallip, он тут не бывает сейчас (все сообщения датированы 2007-м, а последний заход на форум в 2008-м).
На авто.ру в ММС конфе шансов поймать его больше. Добавлено через 1 час 27 минут Вот, кстати, и вопрос тематический: http://forum.auto.ru/mark/mitsubishi/873023/ |
Edward, спасибо)
|
проще его достать через mek1.ru
но зачем? :D |
Подскажите где взять прошивку на акпп езб, без тцл, в формате XML.
|
А поиск по форуму в разделе FAQ не работает что-ли или в гугле забанили?
Всё там выложено. |
не все.
|
Какой именно не хватает?
|
не хватает файла в формате xml. для акпп ezb без tcl.
|
самому создать не вариант ? TCL никогда небыло в коробочных прошивках.
|
Помогите развеять сомнения - нужно найти пин, маркируемый в прошивке c02 (угу, для лаунча). Я правильно понимаю, тот, что обвел на картинке?
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0209/...32e9257518.png |
Да, Мерлин обозначает разъемы A,B,C,D
Только его используют обычно для NLTS, для лаунча достаточно TPS 90% и скорость до 10кмч |
По скорости как раз антилаг сейчас отрубается, есть, хм, задержка достаточно чувствительная, хоть и 2 км/ч установлено... У меня еще англичанин, который получает 2 мили/час скорости, в 1.6 раза тупее, короче :)
|
Да, контакт тот.
|
И последний вопрос из ряда - завести туда провод от штатной лягушки, включающей фары, можно, не спалю ничего? Ну, т.е. как я понимаю, на пине будет масса при нажатии педали, и разрыв в противном случае.
|
Ничего не понял, что такое лягушка которая включает фары? Стопари? Но она на педали тормоза а не сцепления...
Там можно как хочешь сделать и нормально-замкнутую и нормально-разомнутую. |
Вопрос такой, а шнурок на Протоколе j2534 сможет наш мозг прошить? Это с тойоты. Нашел его менее чем за рубль. Интерфейс юсб. FT232RL Chip
Нашел что люди его подключили к лансеру 10 и аутлендеру. |
evil_mivec, у меня две педали, в целом уже все вкурено, спасибо.
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |