![]() |
По блоку я видать напутал, угу... .
Цитата:
|
Немного офф. Был однкжды опыт, соьрали на таз 21124й мотор 1.6. Ковка, сж7.8, 133 шатун, вседела. Гбц лайтово доработана но подготовлена под обороты до 8.5к. И валы нуждин 10.05 (316град фаза). И все прекрасно работало. С низов не хуже стока, на 2.5 уже уверенная атмо тяга, а с 3.5-4 полетели (турба тд05 с эво 8). Жаль сам за руль не садился при наваливании. Машина в шумке, с неопытным водилой и на дорожной резе показала 13.5 время (кузов 2112). Так что все может быть. Но нашему мотору широкие валы не помогут. Ему нужны турбы нормальные). А атмо -баловство как по мне, когда есть дешевый и надежный тт, встающий на монопривод.
|
Вчера спонтанно пересеклись с местными ребятами на хорошем турбоТАЗе, к сожалению пошел сильный дождь, ребзя на полуслике, плюс прохладно. От заезда вежливо отказались) Взял прибор, прокатился по мокрому. Квотер страшновато ехать, дворники не справляются. Слабовато раздулся на старте, 2000об примерно, не мог приноровится к DragON'у. Чувствительный падла, чуть тачка сползает с тормозов и он начинает считать уже. Надо привыкнуть "стоять" на педали тормоза. Вот на днях хотим посуху перемерить. Да заодно гоупро закрепить для онбоард видео.
Итог: Сток Легнум, 205\55\16 колеса. 6.6 0-100, 14.6 квотер. P.S. И лишний раз проверил наш спидометр. На штатном размере 90=90, 100=100. Замер DragON |
DimON02rus, ну вот,а должно 13 быть и 4,5 что то не так у тебя)))
|
Davinchy, вот и я думаю что не так:D
|
В эту тему, как и в политику, лучше не залазить :D
В общем такие числа получились: 0-100 5,5 (5,6), квотер 13,6(13,7). Всего три замера в разных направлениях. Старт с 0,5- бара (3000- об\мин), потом надувает 1,0, при переключениях падает до 0,7-0,8. Бенз сотый, колёса 235\45 R17. Добавлено через 7 минут Ах да, сток! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд буст 1,1,где то |
Вообще, тема о разгоне 60-130 как бы...
Вот тоже реальная тачка, правда до 130 не дотянул))) |
ALEX 22, :D:D:bj::ay:
|
Цитата:
Цитата:
Намеренно выложил все числа, что удалось добыть, чтобы было с чем сравнивать. Да и самому чтоб не забыть :D |
egyptyanin, не раздувал сильно,чуть прижал и поехал ,тысяч с 2.
|
egyptyanin, отличный результат, драгОну не доверять оснований нет, еще и несколько замеров в разных направлениях :)
|
|
Ну теперь скептикам сложнее будет. Может москали просто не едущие?:D
|
Neos, щас скажут, что видео ускоренное :D
|
Чото уж больно шустро. И крутят до 8. Механика?
|
ну конечно механика, старт же около 7 тыщ и мозг тюнь
|
В Москве просто воздух грязный, кислорода мало, поэтому они все не едут)
|
блин,чего не на ютуб то,как скачать,как раскадровку сделать,грёбанный инстаграм)))
|
Отсечка специально смещена чтоб переключаться с 2ой на 3ю за 100:D:ay:,
мне Андрюха Джэм еще лет пять назад сделал так на 7800:D и старт с отсечки лучше чем с лаунча |
Хорошо едет) а какое сцепление?
|
Цитата:
Я начинаю верить в чудеса) |
Цитата:
|
Сжечь ведьму!
itnick (ошибся) linebacker, у тебя МКПП, впуск/выпуск + обеспечению по топливу + мозг майнс? Турбины стоковые. И 12,8, так? Неплохо. Добавлено через 3 минуты При том, что лучший практически полный сток на МКПП ехал, то ли 13,5, то ли 13,6. (возможно, банка была прямоточная - не помню уже. Но со стоковыми даунпайпами и стоковой трассой без обеспечения по воздуху / топливу). Добавлено через 21 минуту Что-то похожее было в Красноярске: когда Мер и Панама перестали ездить на дрэг, появилось ещё одно авто, которое на стоковых улитках проехало 12.8. Добавлено через 3 минуты Не верили, насколько я помню, в низкие 12 секунд на квотере на стоке (какое-то такое время изначально декларировалось). Добавлено. Картинка со временем изменилась: не сток и не низкие 12 секунд. |
Мдаа.. Тут в контраргументы только "да там гора 50м" можно придумать :)) Шучу! Збс резалт! :ay:
|
Цитата:
Еще у меня акпп, чвн + прошивка от фета. Чуть меньше 6 до сотни, дальше глюки (детон от третьей), некогда заниматься, к сожалению. Квотер хз сейчас. По мехе - ездят низкие 13 (но из 13 не выезжали, насколько я знаю) на сток турбах с таким же чвн-ом у нас. Из 14ти я на акпп хочу уехать. Драгон как-нить зацеплю, померить, когда поеду за город. |
Куплю мозг майнс:D воткну сток форсы в на замеры
|
Вадим29, Продам твой же, но мой бывший мозг МАЙНС:D
|
itnick, блин, ником ошибся, поправил.
Обращался к linebacker здесь: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....705#post803705 Добавлено через 4 минуты Цитата:
К этому времени относились скептически все, включая Мера (он первым в РФ отстроил авто сначала на TD-04, потом на TD-05). |
Цитата:
Цитата:
Впуск: кастом/выпуск: даунпайп сток, катбэк RS-R (не 76мм). Топливо: насос aeromotive (пока без ревайра), регулятор сток, форсы сток, бенз 100й. Мозг: Mine's Турбины: сток Свечи 7ки Колеса 235/40 18, жирные и тяжелые тормозные диски эвоХ. Пустой багажник, нет спинки заднего сиденья. P/s на сликах так и не замерился)) |
linebacker, и такое время на стоковых даунпайпах? Хм...
|
а вот к примеру.
если допустим есть вр4(не сток), который на 402 объезжает гтр35 это уровень? |
linebacker, ты сломал матрицу )
|
MaxTe, ГТР35 - вот это уровень, а виар-фо - это прошлый век. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaxTe, уровень,но уровень чего,непонятно)))) Пока что,зарегистрированных вееров,которые едут из 4 сек до ста никто не видел в живую,а чтоб гетера объехать 35го ,нужно.как минимум ехать так)))учитывя,что он в стоке,3,6-3,7 где то ,делает,и квотер 11,5-11,7.
Добавлено через 3 минуты linebacker, по сути у тебя сток,только прошивка даёт прирост мощности,остальное,тупо обеспечение. |
Цитата:
|
linebacker, покажи фото впуска и бенз с какой заправки льешь?
|
Цитата:
|
А кому чем сток даунпайп не угодил?:) Распилите его, посмотрите - на что н больше всего похож. Удивитесь, но на PROS
Добавлено через 4 минуты Если вас смущает его ширина (63 после схождения) - померьте дырки на входе газов в горячку. Там что-то типа 30..? (тут хз, не мерил, но адски мало) И да - все правильно: "жиклер" --> больший объем (зона разрежения) --> снова можно сузить, лишь бы не меньше, чем вот те самые 30 (? или сколько там) мм на входе в горячку. Ну у нас чуть сложнее считать, т.к. турбин две, но суть не меняется. И ничего вы не получите, кроме заложенных ушей, увеличивая саму трассу в диаметре. Хоть 76, хоть 90, хоть вообще болгаркой отхерачьте после лямбды) |
Понятно. Сток - сила.
Вот спорстмены дураки: авто под соревнования строят. |
linebacker, продай мне майонез
|
Я говорю про сток турбы. Под 04-е и прочие увеличенные варианты имеет смысл что-то менять. Наверное спортсмены так и делают
|
Edward, спортсмены сток не строят))) опять же,атмо одно- турбо другое. СТок одно,не сток другое. В стоке все эти увеличения,это прикольно,это тюнинг.,но никто не проверял приход,к сожалению)) Я хз,что даст на стоке увеличение трубопровода,ну точнее теории всё ясно,а в сухих цифрах,вообще ничего непонятно.
|
А аутлеты (яйца) тюнь у нас кто-то юзает? Они обычно ооочень сильно мотор душат
|
podverus, конечно юзает)
|
Вообще есть табличка из книжек с привязкой мощности к диаметру выхлопа, 76 насколько помню хватает до 500 л.с. Понятное дело, что конфигурация роль тоже играет.
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |