![]() |
Цитата:
|
grvs, ясень пень
набирай короч |
О, а мож у кого есть хомут т-болт нааа.. 54-63 наверное? На рогатке сломался, гатт..
|
Michman, есть. Напомни отдать
|
Кирюха:af: теперь тоже админ в zello, добавляйтесь, я пока на работе отключаюсь, канал MSKVR-4 пароль singl.
|
grvs, Писец я отстал от жизни
Че это за куйня И еще все через какой вибер ватс ап общаються А что смс уже Нев моде? :D |
unk1e, смс дорого)) а эт почти халява всё.
|
Цитата:
|
До чего техника дошла (с)
|
едит хто али нет? а то тож подкачу
|
Да ладно вам Вацап куйня. Я же давно с синими челочками общаюсь по прямой бесплатно! :D :az::az::az:
|
ben_zol, даже много кто :)
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Я выезжаю
|
Укладываю ребенка и тоже готовлюсь..
|
Догребаю работу ищу колесо и тоже подкачу или к Илюхе прыгну, если он еще не уехал.
|
Парни а до скольки прим собираетесь а то выехать раньше 11 врятли пока доберусь будет ещё кто?) или нет смсла
|
Будет конечно, приезжай :)
|
Вот что не собиралось по теплу и по выходным:))) как только холод и будни-они собираются. Изверги
|
Я на месте
|
Вадим29, ты хде? Я в самом конце на дороге встал, пойду тебя искать :))
|
скоро буду)
|
гонщеки не гонят,они гоняют, гоняют но не загоняются :D
http://s017.radikal.ru/i437/1510/82/abfacbf3b550.jpg |
пля :D Илюха, как пингвин.
|
А хто...шо за Чегевара в красной куртке:D
|
Видосы заливаются.. Медленно, правда, сцук :)
Добавлено через 2 часа 4 минуты Итак, поехали :) Видос намбер ван: встали с Вадимом и Мишей Mic177, я с пассажиром. У Миши что-то пошло не так, сказали он остался на старте в какой-то непонятной дерготне. У Вадима на высших передачах детонит, и снижен буст, поэтому так догоняю. Здесь его лучший прыжок :) Видос два: я, Миша и Вован :) Вова, ни фига ты с места не уехал, видос не лжет!! :) У Вована на больших оборотах тоже происходит какая-то херня, чек-детон и хз что. Здесь TD-05 раздулись, Мишин гал пролетел мимо, иии.. Миша приотпустил газ, все и так ясно :)) Видос три: перезаезд с Вадимом без пассажиров, я в тоннеле чтобы увернуться от машины, отустил газ.. И видос четыре: с Вадимом, в обратном направлении. Здесь я наконец-то не догнал :)) Во всех видео сигналю я, но меня лаунч настроен так, что когда я отпускаю тормоз, сначала полсекундная пауза, а потом уже полетели.. Можно сказать, фора :) |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |