![]() |
Мне обещанный бампер так и не пришёл =(
|
И не тебе только
|
ни что так не всиляет уверенности в человеке как 100% предоплата :D :D :D :D
|
у него на ГАЛе транзиты прикольные. Если по буквам читать =)
|
Бампер Александра у меня лежит... Я как кучку соберу поеду на отправку... Не сцать короче...Валер, твой спойлер еще подорожал в цене))) транзиты у Баскета что надо
|
Бампер получил, долг погашен!
|
Получил зеркала за долг, передо мной все закрыто! Спасибо Диме и Сереге
|
получил от Баскета крылышки задние Супер ВР4. Качество ГАВНО!!!. Левая подошла а правая как будто вообще с другой машины лепили... Вообщем гордился Дима качеством а гордится то больше не чем(
|
А можно фото крылышек? И как они на машине сидят.
Просто непонятно как то, начало отзывов весьма положительное, а сейчас типа гавно) так не бывает))) хочу купить у него бампер и как бы не хочется купить плохое качество. -=ZeD=-, как кстати качество бампера?))))) |
Samurai, ты же с ним лично знаком ) к чему расспросы такие про качество - все вживую видел :)
|
Слышал, но пока веер не купил не интересовался. Все говорят что гавно, а фактов нет. Ни одной фотографии. У меня на машине его накладки на задний бампер, не крашенные даже, сидят как родные. Вряд ли оригинал, так как с волокна сделанны и вряд ли кто то другой делал
Сделаю на днях фото. |
дайте контакты плиз
Ребят дайте кто нибудь контакты Димы баскета ака Самурай ))))) нужен этот человек, есть к нему вопросы. Ну или посоветуйте где искать его вообще.
|
Гы )))) многие хотят его найти )))))))))))
|
перечитай ветку, тут постили контакты
|
Контакты то постили, но от него по-прежнему кроме обещаний нихрена нет.
|
Звонил, трубу не берет, писал смс ответили что это не Димы номер =( Блин пороги нужны, вроде он под ником Самурай их барыжил.Найти не могу ту тему и соответственно контакты тоже ((((
|
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |