![]() |
Какого числа туса то?
|
может в пятницу на бурундае????:)
|
Мериться бум?
|
Здорово,ребята! Я новичок. Купил черный галант, тот что с дырой в капоте. В один день с Андрюхой-Начальником, и с его помощью.
Приобретению очень рад, в то же время озадачен. Машина ведет себя непонятно. На низких оборотах, малых скоростях вялая, работает как то натужно, с 1 на 2 передачу частенько неохотно переключается. При резком газе срабатывает отсечка. Причем может дважды - на 3500 оборотах и около 5000. Давление макс. 0,5. Разгон вялый, как на атмо объемом 3.0. Патрубки протянул, целостность интеркулера не проверял. Изменений нет. Подключен механический буст. Возможно неправильно, надо бы перепроверить. Может кто подскажет куда обратиться, а то сам пока не умею. Сегодня ехать не хотела,как будто с ручника не снял или на буксир прицеп тащил. Непонятно. Кстати, при интенсивном разгоне в салоне появляется запах выхлопов. Гофра надорвана и перед банкой есть маленькая дырка. Но не похоже что бы от туда затягивало. Подумал может сечет один из выпускных коллекторов и газы мимо кассы не докручивают турбинку. Было такое на турбо калдине, когда шпилка оторвалась. В общем надо разбираться, буду рад любой помощи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эт точна буду на автобусе или еще лучше на джипе поеду 5.7 буду тигаться:D
|
Цитата:
|
Ты убери буст он у тебя неправильно кажеться стоит, на роял петрол бензин не очень от него пальчики тарабанили и машина не ехала и то я лил толька 96 на моем галанте.
|
Попробую убрать, но не уверен что смогу трубочки вернуть на штатные места.
|
В барундай далековато чёта, может в городе, возле савминовской больнички на шевченко байсеитовой?
Там и парковка есть (большааааая), и супермаркет рядом на тот случай если кто пиражок проглатить захочет )) письками конечно там не померишься, но зато можно познакомится (кто не знаком) Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы чё чуваки, вы ещё саляркой заправтесь...
У меня кноксенсор подключен на лампочку чека, после заправки 92м - с чеком такое творилось... Теперь даже с такими ценами, ниже 95 не заправляю... |
chegevara, круто, расскажи как сделал кнок на лампу?
|
посредством прошивки мозга...
Там у меня ещё много интресных вещей... |
Что еще есть и кто шил?
Очень интересует. |
есть лаунч-контроль, сняты отсечки, задран буст...
хотя лаунч на автомате не к чему, просто планы на будующий свап мехи... шил Ваня, сейчас ездит на белом галанте (бывший Димоновский с Бурундая) |
Да, знаем такого.)
|
chegevara,
если не секрет восколько обошлось сие удовольствие? и прописаны ли дополнительные карты? |
Да он мне по свойски на калдовал.
Я просто попросил поднять буст, а он мне ещё отсечки снял и дитонацию на чек вывел. Про кары хз, я не шарю в компах, мож чё изменил... По ощущениям стала вроде лучше ехать (дует 1кг), Катались с Лысым, он тоже говорит что моя лучше ехала. Щас не едет, катухам бизнец савсем прищёль... |
Народ насчет встречи! Меня позвали в субботу игарть в паинбол, есть предложение встретиться, кто не знает кого познакомиться и потом не погонять, а пострелять! Кто за?
|
на субботу планы, никак....
а, купил машину со спортивным рулем, с удовольствием махну на сток, кто нить хочет поменяться? |
Колян тебе подарочек сделал:) А у него стока не осталось?
Насчет паинтбола, то игра будет ориентировочно в 6 вечера |
говорит что нету
Субаровский момо нам не подойдёт? |
А что со спротивным рулём не так?
|
мне тоже больше нравиться со спортивным, а то родной как у камаза!!!:)
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |