![]() |
получилось около 23:30 вчера заехать на ВДНХ, видел овощей, которые доехали на Валдай.
|
Был вчера на ВДНХ) Видел Эда) Покрутил колеса и уехал))
|
Цитата:
|
кто ты, незнакомец?!))
не стесняйся - присоединяйся)))) ЗЫ: второй раз в одном и том же месте озвученном на форуме - это не может быть совпадением)) http://kapralchik.fotoplenka.users.p.../154073684.jpg |
Подрезающий всех и все:D белый легнум без номеров с огромной банкой на мкаде в 19:30 ушел в сторону Красногорска...Кто?
|
))) мы вежливые)))))
никого не подрезали - ехали себе и ехали, прогу подправляли))) ЗЫ: подрезают - эт когда заставляют менять скорость того кого обгоняют)) 2ЗЫ: кхе, тебя не видели, но о тебе вспоминали))) 3ЗЫ: не такая уж она и огромная)))) |
Бежал за тобой-недогнал:D, хорошо ехал:ay:
|
:ah: спасибо ;)
в следующий раз как там будем - дадим знать - можт на кофе пересечемся :ay: (у нас там сестра живет) Добавлено через 2 часа 3 минуты выглядываем в окошко, а там... http://kapralchik.fotoplenka.users.p.../154322035.jpg не местный?)) |
Серый дорестайловый Галант с релингами на крыше был замечен сегодня на Волгоградке от Зеленодольской до Волжского бульвара в 7:10. Кто? :)
|
Галант с релингами??......это как?? :)
|
Европейский овощной сарай :D
|
Ну как, поперек крыши две палки. Хотя, возможно это овощь какой был, но с ВРовским бампером :)
|
Вчера вечером в раойне 18:45 белый веер-седан 731 (или как-то так) промчался по яузской набережной мимо припаркованного у магазина Билла черного овоща.
|
Вчера в химках видел СUBA. белый седан смотрится зачетно:ay:
|
Сегодня опять видел серебристый сарай ВРку у метро Семеновская ехал в сторону Преображенки, номер вроде 261 199 регион.
|
Sergey привееет,
встреча произошла скомкано на ходу, но знакомству очень рад:) PS Спасибо, просто помыл только:ah: |
Цитата:
|
Я в прошлое суботу кажица или позапрошлую....catalan на наметкина пронаблюдала днем)))меня не заметил)))
|
Овощ. И эмблема овощ.ком присутствует:)
|
Мы сегодня в глубинке моей повстречались с Андрюхой Fifadoc :ay:
Повспоминали нашего общего друга из курска, а также лично убедились что наши авты вместе с конвеера выезжали друг за дружкой :D номера кузовов - ec7w - 0400349 и ec7w - 0400350 ))))))))) ... Спустя 9 лет они снова встретились... и где ? не в японии, - в россии, в воронеже ))) аж слеза наворачивается ...:ak: очень рад был знакомству! Андрюха, теперь я в мск обещаю!!! ))) |
Vans, ФАНТАСТИКА!!!!
|
Vans, бывает же такое))) здорово
|
белая лега нутро кольца около 15:00 от рублёвки до волоколамки
|
Цитата:
фотика не было, спиздили на юге , или сам похерил:D, ооочень жаль. Воронеж оочень красивый город, а деффки там мммммм:D:D;):ay: |
тьфу, чуть не купил авту у гамасека :D:D:D
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |