![]() |
Цитата:
|
я за бурундай в пятницу,кто за ?
|
Я сегодня без тачки, на велике:) Могу с кем нибудь встать на 402 метра:D
|
Я буду в бурундае часиков в восемь :)
|
Цитата:
Если интересно,звони:восемь 702 11 69 три восьмерки |
Был как то на днях в КарСити. Ради интереса спрашивал комплект для замены ремня ГРМ и всякое по ходовке. Кроме китайских рычагов ничего не предложили.
Есть ли в А-Ате хороший магазин з/ч для ММС? Что бы как для тойоты в ТSP, все что надо купить в одном месте. |
Есть.
Правдо также как в ТСП моногое нужно заказывать, цены приятно низкие... Spartex.kz:ay: есть и оригинал и дубликат я только у них затариваюсь...:af: |
Спасибо!
|
Доброго времени суток! Ребят а в Алматы какие либо встречи бывают вообще???
|
конечно бывают, толька редко приезжают все на машинах, а приезжают с пивом и на одной машине!!:)
|
Поставил керамику теперь давайте встречаться:D
Буду в бишкеке в воскресенье кому что надо от Сереги милости прошу! |
Может как нибудь в Бурундай в пятницу съездим все дружно?
|
я не против!!!!
|
Побольше народу бы!!!
|
эт точна!!!:) а ты гонять собрался или просто посмотреть??
|
Заеду пару раз, ради интереса. Время посмотрю. Мы с другом собираемся от на Tourer V.
|
я поеду, это случайно не ты подходил когда я легнума покупал???:)
|
Да это я. Я тоже поеду!
Может кто ещё присоединиться? |
Цитата:
|
вообще нету такого дня когда собираемся, а так как получиться, я предлогаю 07.10.11 поехать в бурундай или встретиться на площади!!!
|
я как всегда на бурундае буду.
Поставил GT3582r на свою ED скоро настройка и выезд на стрип.:D Коляныч позвони если что... |
ок борька созвонимся!!!:)
|
вообще можно на старой площади встретиться пообщаться и потом ринуться всем дележансом на бурундай
Добавлено через 11 часов 6 минут сегодня в 19-30 кто сможет подъехать на старую площадь присоединяйтесь на ул. Толе-Би парадный вход |
Здарова народ! Есть у кого КПП мех или автомат на VR-4 1996 г.в. моя приехала((((...
Спасибо.... |
господа уважаемые,принимайте нового владельца турбового ведра на колесах. Видимо стрелку Казахстанскую вашу я продолбал))) Еще встречи тематические предстоят?)
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |