![]() |
Edward, 277 л.с которая
|
10 летняя 3,5 , которая 277 едит хуже чуть бустапнутого веера 20 летного, посему взял 2.4... при покупке бабки почти те же а вот расходы на содержание 3.5 нехилые. Весит 2.4 так же как веер, динамика отсутствует напрочь, обгоны по трассе - кошмар, (ток если ходом)...Расход по городу 12-14 литров, если все исправно. Ну а так то тачка норм, располагает к неспешной езде:D...потому что не едит:D:D:D
|
Товарищ наконец то покатался с рейслоджиком) думаю результаты разожгут пламя. Может не во всех, но в некоторых точно). Лично я был чуть шокирован). Думаю товарищ сам все напишет попозже
|
да пиши уж чего
|
Ну что-то типа из оперы: "...низкие 11 на сток турбе и бусте 0.8, ах да, ещё в багажнике полноразмерная запаска была...":af:
|
))))
не томи,пиши уже. У нас тут пуканы горят ,ещё не увидев результатов. |
Константи, цифры слишком хорошие. Тут скажут, что в этот рейслоджик молния ударила)
|
Уф. Ладно, уговорили.
Сток впуск, сток мотор (турбы тоже сток), выхлоп траст прямоток+даунпайп 63*76, насос аем, кузов люкатая лега, колеса эво. Прошивка двс эвилмивек+трехпортовик пирбург(буст неизвестен, думаю гдето 1.2+-), прошивка акпп моя, в машине запаска и один водитель ,без пассажиров, бенз лукойл 100, за бортом 0 градусов. Старт с двух педалек. https://s8.hostingkartinok.com/uploa...47aa9d46bd.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploa...7c6bfa85e6.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploa...8ca3cc92fe.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploa...8f868f069d.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploa...001eeffbd6.jpg Добавлено через 2 минуты Три последних фото с пассажиром+водитель. Делали кучу замеров, с пассажиром выжали 5.2 0-100 но 100-200 стабильно хуже чем только с водилой, вроде лучшее что выжали это 16.2. Ролаут выключен, мерились не ради красивых цифер. Но были удивлены все). |
Константи, фотошоп :D
|
всё,прогорело дно у моего тула,так не бывает.
Эвилмивек,пришли такую прошивку и расскажи,что там в ней))) Добавлено через 51 секунду у меня бустконтроллер со своим трёхпортовиком,хочу залить и проверить,что там будет)) Добавлено через 1 минуту Константи, а что прошито в коробасе у тебя? хочу ехать так же на стоке)))) |
Рассылал он ее тут) обычная, много у кого есть. Думаю тут прошива акпп дала профит, и темпратура за бортом. Лично я ванговал 5.5 до ста и 14 или чуть меньше квотер.
|
ооочень быстро. ну прошивку я просто ещё не тестил от него,а вот с коробасом интереснее,что ты там изменил?
|
Лин давка
Точки переклбчения по скорости Целевое время переклбчения В целом лайтовая прошива, такая какой должен был быть сток, без жести. Катался однажды на капраловской, вот где неоправданная жестокость). Добавлено через 2 минуты По бусту никто не знает что там). Соленоид пирбург, на середке пер детон, я кривую wgdc наугад поправил. Чек моргать перестал, едет почти как на фрибусте, но в середке чуть момент срезался. Больше никаких изменений в прошивке двс не делал. Добавлено через 5 минут Кстати, это именно то авто которое тут залажали, с замерами спидометра на видио). Ссылочку на пост в д2 я давал, гдето страниц 5 назад. Что интересно, обрезка по видео дала 5.3 до сотки) и 17-18 сек 0-180. |
Цитата:
|
Поидее это просто пища для ума. Кому жарко то будет с этих фоток). Но таки наши ведра могут ехать, вполне себе. А то вон камри 3.5 начали за дрегового монстра считать)). Я доволен, владелец авто доволен, так что все ок). Кстати мотор рестайл, акпп е6б. Может владелец авто сюда тоже заглянет, накидает еще фоточек. Мне скинули самый смак, я дома с семьей сидел)
|
получается,что шитый автомат,плюс мотор,едет ,как стоковая меха.
BOBAH, дело не в теоретиках,а в недостатке инфы. Как едет сток известно и проверено . Как едет шитый автомат,неизвестно,да и прошивка у всех разная. В теории ,моя прошивка мне выдаёт около 6 сек лучшее время. Но автомат устал и не шит,плюс детон был раньше. Вот интересно,прошить автомат и проверить теперь уже на сотом бензе,что получится.жаль,что зима скоро,хз,когда теперь получится,если быстро не прошиться. |
Davinchy, прошлой весной у меня ехала 13,8 квотер во время настройки ( детон был на 4 т об) ,меха меня уделывала на 2 корпуса, через месяц (настраивали на покатушках) я уже привез этой же леге почти корпус, но на старте меха всегда выпрыгивала на корпус
|
BOBAH, это уже с коллектором твоим или просто настройка?
|
Сток меха врядли догонит этот акппшный веер. Вот бустапная должна. Скоро соберем и проверим)
|
Davinchy, до него . а намного позже с коллектором у меня уже стояли форсы 450сс , катушки прописаны (6шт) и детона не было вообще и дул до усёру (1,45)
|
А с коллектором были замеры? Это одна из идей в плане отжатия из стока всех соплей.
|
зы: сейчас уже мне пофигу :D, тк расход 16л на 300км :ay: налога нет, а понтов больше :D
Добавлено через 2 минуты Константи, только на стенде и 1 кг. покатушки были но без замеров ( по холодку много кто отсасывал), а с телеметрией - уже авто отрыгивала ( сначала турбы больше 0,9 на 3й передаче!!! не дули. потом акпп очередной раз умерла) на Драйве есть парнишка Summer, он тебе в красках поведает про изменения на квотере и роллом (он тоже коллектор,6 катух и форсы 450 поставил + прошивку как у меня) |
BOBAH, а прошивка от кого была?
|
Davinchy, 4 чел по чуть-чуть лепту внесли
|
мега кастом)
|
у Мичмана тоже автомат,так он почти всех уделал на "алёша ресинг".. только я чё-то не увидел там заездов авто на 04 настроенную легендарным капралом, хотя владелец там был :D
Добавлено через 2 минуты в любом случае сток турбины-говно, после 4,5т об уже сдуваются |
ну сок есть сток. мне больше и не надо,для города,если получится научить автомат ехать 5,5и 13,5 ,дальше я и не полезу),наверное))
|
Вот мне интересно, если у меня до 100 едет 5.3-5.6 а Квотер очень долгий ....куда копать то;(
|
Детон, откаты возможно. Причин много кмк, бедная смесь, дырявый впуск, пррблемы по зажиганию. А сколько время квотера то?
|
Мне тоже такие прошивки надо- где ,что,почем???
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Свой интерес участия в той тусовке я обозначал, повторюсь: было интересно вживую посмотреть, как бахнет двигатель на сингле. Точнее, посмотреть на лицо Лёши. А то, что бахнул бы - это только вопрос номера попытки: в первой попытке или во второй... Ну в третьей. Там же совсем из г.на и палок винегрет был (его даже отказались настраивать, насколько я помню). Вот ради этого зрелища - да, можно было бы заехать. Добавлено через 6 минут Вот мой заезд с SRT8. SRT8 нестоковый: они на свой 6.1 литра ещё компрессор прикрутили. Конфиг - 4.0 до сотни (на квотере должен выезжать из 12-ти). https://www.youtube.com/watch?v=g9DXa6N4d8g У меня тогда время было 12.5. Другими кино порадовать не могу: больше нигде не снимался. Добавлено через 2 часа 0 минут Для сравнения: в следующем заезде этот же SRT8 и 5XX-т сильная audi S2. Или даже 600-т сильная (их там две было, обе очень лёгкие) https://www.youtube.com/watch?v=F2vzq9UHTRI |
Цитата:
|
Да обычный ksmod запилено топливо и зажигание и буст под 1.1 на трехпортовом топливном.
Исправная машина так и должна ехать, у меня с лаунча 4500 удавалось в 5.0с до сотни выехать, 402 не мерил |
evil_mivec, Андрюх, у меня такая же? Она даже 95 переваривает и не звенит.
|
так смешно с этой темы, цифр и горящих стульев.
предлагаю к цифрам прикладывать графики из виртуал дино, чтоб совсем разрыв шаблонов был |
Мое имхо-результат нормально подтвержденный, как подтвердить лучше-хз. И для акпп очень неплохой.думаю все таки благодаря шитой акпп удалось скинуть еще пару десяток с квотера и 0-100, от привычных времен.
|
методы оценки датчиков одинаковы во всех областях применения:
дублирование и повторяемость есть драг он? пиши видео одновременно с ним. а ещё желательно со спидометром. и с навигатором спутниковым. и с другими эталонными тачками можно проверять. сядь дома и сравни все результаты чего то изменил? заново проедь со старым противником. вот честно умиляет ваша способность делать суждения на единичном лишь показании. вот эдуард один раз проехал 13 секунд квотер теперь во всех темах флудит что сток не может 11 секунд ехать. просто глупо |
evil_mivec, а как на ней с детоном?
|
Да все там норм - у меня даже на 95 почти не моргает чек. А прошивку акпп от Кости яростно рекомендую - песня, вообще никаких затупов
|
А можно попросить прошивочку для акп?)
|
Да то же интересна прошивка под АКПП и дефинишен под нее
Отправлено с моего S920 через Tapatalk |
интересует и мотора прошивочка и коробки прошивочка))
|
Davinchy, присоединяюсь
|
По мотору ещё можно понять, но по коробке там очень сильно зависит от экземпляра и подстраивать необходимо именно под него.
Ну и болтиком линейное давление ещё поднять не помешает. От скважности импульсов на соленоиде там зависит то, сколько давления сбросится. |
Для просто адекватной езды достаточно возможностей софта, т.е. запаса по давке в живой акпп хватает на мой взгляд. Никому не накручивал лин давку до предела который дает программа. Болтик ниразу ниукого не крутил. Несколько акпп прошил, все довольны и без точной подстройки, скорее влияют конкретные хотелки человека, тут уже правил по месту. Сами акпп с одинаковым софтом ведут себя практически идентично, если исправны. Это мои наблюдения, имхо короче. думаю разница будет ощутимой если акпп сразу после ребилда, и если она уже присмерти.
|
Константи, хотелось бы заценить прошивку коробки :)
|
Да на хрена?не трогайте вы этот болтик,на заводе че идиоты работают и после них нужно что-то подкручивать?? Все отстроено,все как надо
|
Так с завода и давка 0,6 и все збс настроено, как надо :)
|
Цитата:
|
MaxFUCKtor, вот и не хочется его трогать, а программно покрутить
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |