![]() |
главная проблема - регулировка зазоров в пакетах.
надёжности и выносливости врятли прибавит. |
Проблема решаемая, или есть шанс получить изза полной замены менее стабильный результат чем при замене только необходимых деталей?
|
ИМХО, не там копаешь.
Бумажные надо менять (по мере износа). Ну раз в 5 лет железные поменять при износе. Но зачем железные менять на усиленные? Они у тебя расходник? Замена железных фрикционов на усиленны - проблема № 186. |
Цитата:
у нас было такое, что собрали акпп, поменяли всю бумагу на боргворнер, зазоры в пределах допустимого получились, а она зараза не поехала... вот не понятно почему так и с чем связано. шайтан. |
а я вот давление хочу поднять на этой акпп....по другому оно работает.
|
у меня на предыдущей акпп давление было поднято, щёлкало пободрее :)
|
|
Сеня83,
спасибо за фото. Судя по ним, швы несколько отличаются. |
Edward, твой бублик не резали...
если хош залью фото которое сделал сегодня |
Сергей, залей, пожалуйста.
В Рейсплейс тоже говорят, что шов заводской.. |
у меня еще 2 бублика есть, они точ такие же, поэтому очень похоже что тот, что фотал с заводской сваркой...
|
Нужен совет гуру АКПП :). Как кто думает, насколько губительна езда на td04 для неусиленной АКПП, в том случае, если наддув выставить минимальный и не наваливать? Ставлю td04, но настройку и усиление АКПП не потяну месяца два, есть ли смысл ставить турбины или поверменить?
|
Вроде, мнение тут ходило,что из за более плавного подхвата на 04х автомату ещё легче работать,так что всё норм будет.
|
А какая ситуация рассматривается? если разгон троллейбусный - понятно. А вот ехал я на 5й - 60 и тут проносится субару разнося аромат наглости и безнаказанности - тут же селектор падает на 2ю и с тапком в пол верка метется сажать бубнящего школьника на заднюю парту! Так чта надо все же осознавать в каком режиме ездит прокладка.
|
Леха капральщик мне при личной беседе говорил,что с 04 турбинами для коробки по железу даже благо..ибо на момент выходит позже и плавнее....нет ударной нагрузки как с 03.
но на переключениях конечно должно что то осыпаться...но потом:) короче овощить и просто ездить можно смело. |
Цитата:
наша короба через 1 передачу не умеет, а через 2 - подавно. |
ну она вначале включит 4,потом третью и потом вторую....просто быстро.
|
Дануна - это на индикаторах может покажет последовательность) а по факту роняет передачу моментально и мотор сразу не 2к а 5-6 уже крутит, и в ручном 2жды качнув селектор мы проскакиваем скорость и едем с оборотов правда если полси длительно овощения это все сопровождается ревом шумом и только потом уже ездой - видть давка меняется.
|
неа,он последовательный.
|
Или знаешь, чуть иначе - 2 года какникак прошло - но я помню!
Он зажигает 4-ю и тут же падает через одну - кикдауном! |
Цитата:
|
кикдаун...включение пониженной...больше это ничего не обозначает:)
|
Цитата:
|
А как вы определяете, что перебирает все передачи при кикдауне?
ИМХО, сразу втыкается нужная... |
Селектором через 1 -запросто, киком с педали - надо подождать как машина соберется уж я-то неустану пробовать) 20 литров атфки взял для смягчения предстоящего фулконтакта с педалью.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |