![]() |
SEAMAN, девятка - большой? :-))
|
Моряк, а что за авто у тебя такое Galant VX? Это как 4-х литровая Прадо? :)
|
незнаю-на жопе шильдик VX .МОжет даже и не родной)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в моём случае шестерня сломалась, фото кажется здесь есть, просмотри тему.
|
Кроме диаквин и бипи еще есть вариант - я пару лет назад масло в коробке поменял на Ravenol SP3 - все нормально.
|
ПИЗ#$Ц. Акпп слов нет одни эмоции...
Нет ну бывает же такое... Не зря говорят что беда не приходит одна. Машина стоит не эксплуатируется, на улице температура от +3 до -15. Пришло все что мне надо начиная от колодок заканчивая пайпами и Aeromotivо. Потирал руки хотел заняться установкой. Сегодня как обычно в качестве профилактики завожу с авто запуска прогреться, выхожу и вот те на на снегу под машиной огроменное красное пятно, по запуху сразу понял жижа с АКПП вылилась вся напрочь передачи не втыкаются что говорит о том что масла в ней нет вообще... Не могу понять от куда вылилось.
1.Трещина в корпусе отпадает, я пол года ездил с отломанным ухом доливал масло и все было гуд. 2.Сальник менял недавно да и как бы его выдавило без нагрузки на холостых. Х.з... Лопнул патрубок на охлаждение? Открутилась пробка? Да и как оно вообще так быстро могло все вытечь, я с выдавленным сальником доезжал до дома (50км) сухой щуп но все работало и переключалось. |
Надо поднимать и :(смотреть
|
ну тёзки, мы это уже обсудили,смотреть:(
|
Давление в коробке есть и без нагрузки, на парке.
Предпологаю забитость какого-нить сапуна/канала внутри, попадание воды...хз, короче, где-то масло закупорило, и оно нашло выход. |
Цитата:
|
как вариант паленый сальник
|
залей немного масло и посмотри откуда течет )))
|
shootNICK, Это на старой коробке было, а стоит свежая.
Чувствую придется на эвакуаторе тащить до сервиса, или лить дешевый Мобиловский АТФ и смотреть откуда хлещет. Это ж как закупорить должно было ) чтоб так быстро, осмысленно и полностью выйти наружу, как салат оливье в первый новый год без родителей... |
Voron, Вовка?!))
(натка) |
Цитата:
|
А кто ж еще)
|
Чет как то Вовка без ошибок пишет:) Это не Вовака!!!!
|
Dimitr, что в имени твоем? (с)))))
да такая редкость его увидеть что аж не поверила))) (натка) |
произошел небольшой апшнайден:D
|
По сути сабжа могу предположить, что течь идет по крышке блока соленоидов... А так - смотреть надо, иначе угадайка получается
|
да если со стыка акпп и мотора то сальник
|
О! Владимир Андреич!!!
выб заходили почаще.... Пы.Сы. Сегодня двери к 21 часу забирать приедут...постараю нарисоваться пораньше... |
Если гадать, то я за патрубки на кулер АТФ
|
и я за патрубки...иначе всё б не выгнало..
хотя могло и по стыку прокладку давануть:( на насосе. |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |