![]() |
надеюсь предстоят!!!!:)
|
прива всем. как насчет выходных собраться? 28 января в 21-00
|
если кто собирается буду на старухе. возле акимата
|
здорово ребята! из коробки на ходу выдавило АТФ, в районе между двигателем и коробкой. А может откуда и выше, еще не успел посмотреть.
Не знаю что делать, ремонт, замена на контрактную или продажа авто в таком состоянии. Пока в раздумьях. Недавно видел ветку, кто то из алматинцев продавал АКПП, за ненадобностью после свапа на МКПП. Все облазил, не могу найти эту ветку. Может кто подскажет или продавец отзовется. |
было дело продавал! уже ушла!((
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, В СУББОТУ 18.02.2012 НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ПОКАТАТЬСЯ НА СТРЕЛЬБИЩЕ ДИНОМА ЗА АЛТЫН ОРДОЙ, ТИПА РАЛЛИ ТОЛЬКА НА СТАНДАРТНЫХ МАШИНАХ!!!! ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЗВОНИТЕ 87017552873 АРТЕМ. Я ЕДУ!!!:)
|
Я бы съездил. Во сколько и цена?? Кто будет?
|
Цитата:
|
Значит так, в это воскресенье тоесть 26.02.2012 вечером объявляется общий сбор всех владельцев VRок!!! Состоится он на старой площади. Явка строго обязательно!!! На повестке вечера:
1 Клубная наклейка (предложения, обсуждение) 2 Список мироприятий на предстоящий весенний сезон (принимаются любые предложения) 3 Возможность проведения клубных соревнований 4 Простое общение по любому поводу |
во сколько встреча?
я долго не буду, только переболел гриппом, плохо ещё себя чувствую... |
Где, когда?
Приеду без второй передачи. ПС: Тоже ищу коробку, хоть мех хоть авто. |
Чо время то не написал )
|
я за но без машины((
|
я подрифтить поеду если там снег не растаял,желающие есть? http://www.motorplex.kz/index.php
|
во сколько сбор?...
предлагаю в районе 18.00 - 20.00. |
вот как раз и я хотел предложить в это время :)
|
Olegarxxx, где збор будет?
|
да походу где-то нигде с 18:00 до 20:00))
|
Круто встретились.... целых два галанта было))) :D
|
Цитата:
+7 (775) 1484106 |
Цитата:
ps думаю само нормлаьно в выходные вечером в 19:00-20:00 где нибудь на старой площади |
как насчет 3 марта собраться в 20:00 на старухе где народ дрифтует ?
Добавлено через 10 часов 20 минут ссори за офф. народ есть у кого шкив на 6а13 очь нужен |
так когда встреча будет??? я приеду!!:)
|
ну так я предложил все молчат:bi:
|
я согласен встретиться, 3 числа. Кто за?
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |