![]() |
Цитата:
не проджект мю и то и то ,но я доволен пока,согласен что могло бы быть и лучше но это другие бюджеты это дс2500 и 10тр цена |
prizrakws, есть и в раше в продаже.в паре мест в москоу были точно.
|
вернулся я с Крыма и сегодня первый раз решил понаваливать чуток... работой колодок очень доволен
На скорости 100, на немного влажном асфальте, тапка в пол, торможение зверское, абс стрекочет, резина адреналин 3. На сухом думаю до абс дело не должно дойти. Особо греть не пытался пока что, всё же лужи кругом, не рискнул :) |
это ты все про тот же нибк,или ....
|
про них конечно
проехал на них больше 5000км уже, но почти все по трассе. |
херц бус жакопарц Jakoparts J3305070 в паре с феродо премьер fdb1968
тормозит очень зачетно,цепко как при толкотне гордской так и при оджиге умеренном,так чтоб жестко я их не испытывал досконально. трутся равномерно,после 2ткм пробега,пока не бьют,колодка покрывает прям всю площадь рабочую,прям как под них и сделаны и не скрипят. колодосы бодрее текстара на порядок по температурным свойствам. http://photo.qip.ru/photo/sega1263/2.../214739816.jpg 29.09.2016 сегодня их жарил,катал логи,выдержали нормально и колодки не плыли и диски хорошо себя чувствуют. пока доволен,очень. покрейней мере в этой компоновке хорошо работает все |
Хочу оставить отзыв по дискам и колодкам Project MU Type HC+. Сразу после установки нужно было быстро ехать и я их проверил, можно сказать, в боевом режиме. Частые оттормаживания с 160-180 км/ч до 60-80 не вызвали каких-либо проблем. Томозят очень резко и четко. Перегрева ниразу не произошло.
Колодки установил со сток противоскрипными пластинами, предварительно намазав какой-то смазкой. Но скрип все равно присутствует при сильном нажатии на педаль. Endless`ы скрипели всегда, независимо от силы нажатия. Короче говоря колодками и дисками очень доволен и всем рекомендую. :) |
sega1263, о, спасибо за отзыв, как раз вместо текстаров возьму в пару к jacoparts :)
|
Парни...такой вопрос
диски: Volk Racing TE37 R16 7J 4x114,3 et42 на брембы никак не налезет? есть вообще диски в 16 радиусе, которые наденутся на брембы? |
1 нет
2 есть,стоят как чугунный мост ;) или сток диски от какой то мазды,блевотные ;) с проставками. |
Цитата:
https://pp.vk.me/c636919/v636919733/...qkzac4a5s0.jpg |
Есть, но с проставками только
|
Цитата:
|
компомотивы
|
Цитата:
|
VVV121, Демон катал на таких R16 без проставок, вроде.
Только суппорта чуть подточил. Добавлено через 1 минуту Они весят 5 кг что ли. |
Вадим (catalan) на таких катался, на эвике. Надо его спросить, что за модель была :-)
|
На тюнинг эво тема раскрыта наверное полностью.
|
а был в теме номерок Jakoparts на зад?
|
Цитата:
|
Цитата:
только нигде их нету =( в автодоке один только |
Цитата:
|
На тюнингэво продавали за конский ценник в блевотном зелёном цвете
|
Кто нибудь пользовался дисками blue print? стоит их брать?
|
Бою принят -- упаковщик. Что внутри -- не угадаешь.
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |