![]() |
costarika, нет. дело не в ограничении чтения. Это действенный метод борьбы с:
1. Флудерастами 2. С расплождением новых ненужных тем. 3. С теми кто отрицательно здесь себя ведет, на чей то взгляд. Вот пример. У новых не работает личка - напиши пять тем и она у тебя будет. Что он напишет, нужное или нет ?! это неважно. А если человек создаст нормальную тему. ему плюсанут за нее, допустим 5 человек - вот тебе личка. Создал еще раз, минусанули 10 чел-ов, Его балл -5. Сиди кури ногу и думай еще раз писать или нет... Коль, это надо просто зайти на Яп и там тебе попробывать. И применить/подстроить механизм под "наши реалии". И не надо никого гнобить, банить, и т.п. всё само собой отрегулируется по каждому юзеру. К примеру "КНУТ" -5 - нечитаешь какието разделы -20 - не создаешь темы в определенных разделах -50 - бан к примеру на неделю. "Пряники" +10 - личка открыта +50 - местный, создавай темы почти везде. +100 - Пиши везде, в том чиле и в Тех.разделах. Это очень грубо, над этим нужно думать если заинтересует такой метод. |
ИМХО, такой метод применим только к большим объёмам юзеров, где модеры в принципе не в состоянии справиться. На 200-300 активных юзеров 10 модераторов и пару-тройку "супермодеров" (которые могут решение по административным вопросам принимать, но в рамках политики форума, т.е. не могут на неё влиять созданием новых разделов и т.д.) вполне достаточно.
|
самая лучшая реализация репы это карма на хабре, но...сюда её не прикрутить
в планах у меня есть мод, 3 копки на пост - спасибо, согласен , не согласен, это и есть привязка к репе - а там, правила от репы написать можно вот картинка показывает рост или убывание репы от кнопок http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/...f18d72fcb5.jpg |
costarika, не отображается какая-то картинка http://www.vr-4.ru/forum/images/lustrous/misc/tag.png возле темы.
|
я знаю ;) уже писал выше
|
у нас на форуме ,начнут друг с другом счёты сводить,минусить каждый пост ))имхо,не даст ничего оно тут,не так много пользователей.
|
всё регулируется. можно оставить "спасибо" за ценность постов
|
Davinchy, А вот тут сразу и увидем кто к кому и как относится.
|
Самую толковую реализацию видел на 4pda.ru. Но она к нам не очень применима: объемы сообщений, количество юзеров и организация модерации не те.
А так да, все эти минусики/плюсики - игры для форумов с 20-ю 15-ти летними пользователями: они там сливаются в экстазе, плюсуя друг-другу репу. Еще звания, погоны, звездочки и прочее. У нас форум технический с большой долей скепсиса не только к "у меня разгон до сотни 3.6 секунды", "момент 800 от 1'000 оборотов до 15'000 оборотов", но даже к техническим решениям технических проблем. Мы потонем во всех этих кармах/чакрах, срачах за минусование сообщений, репутации и прочем. |
Цитата:
|
cfg, +1 более чем, остальное лишнее.
|
возможно оставить кнопки только для тех разделов, по ним можно будет понять другим ценность поста
а разделы типа бж, встреч, общего итд исключить на выдачу "спасибо" |
новость для любителей tapatalk - начали повально ломать форумы где это есть, там подбор пароля ничем не защищен. мне показали инструмент для этого, он свободно в сети лежит
как то сыкатно |
а почему перестали картинки добовлятся как раньше.вот с контакта например,скопировал урл адрес ,здесь вставил,и не фига.
раньше получалось. |
Я не ясновидящий, приведи пример того, как не получилось
|
сейчас.нахожу в контакте картинку нажимаю на нее,открываю в отдельной вкладке,капирую,или просто нажимаю правой кнопкой,капирую урл картинки.вставляю сюда,и....http://cs14101.vk.me/c7006/v7006483/...nNKjJTVl30.jpg
Добавлено через 46 секунд ооооо,получилось!))))))))):D спасибо Николай,получается что ты ясновидящий!:D Добавлено через 1 минуту реально не вставлялись...дня 4 назат. |
Коль, кнопка мультиквоты пипец как нужна! Верни, пожалуйста.
Цитата выделения - штука полезная, но при переходе на следующую страницу поле быстрого ответа очищается, и пи*дец, всё пропало... |
Снегурку-то пора тогось... в смысле обратно, судя по погоде. :)
|
Зим-бабу верните !
|
Schneider, хорошо
|
Коль, спасибо! :az:
|
Кстати, я подумал что было бы не плохо разрешить закрывать темы в барахолке их создателям, у меня самого несколько таких тем висят которые давно пора закрыть)
|
не-не-не, не стоит этого делать. Слишком много субьективизма.
Если продавец написал, что всё продано, закрыто, то считаем, что закрыто, даже если модератор это не отследил :) Пусть висит, она никого не напрягает. |
podverus, особого смысла нет, удаление по давности давно заведено
|
привет.по прежнему не пишу сообщения.Пишет уBold, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации вас нет прав доступа к этой странице. не пойму в чем дело.подскажите пожалуйста... |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |