![]() |
Davinchy, сдаётся мне ,что кто-то шелестит как овощь просто,потому и сцепа держит по 80+ тыс :D
но этож неплохо,как говорится, НО и критерием считаться не может .т.к. "тошнотики" на турботачке не считаются и к сравнению совершенно не подходят ( только если это выражение ваш дэвиз : "у мня мощная турбодрочка , но я езжу экономно и мне пох на всё,главное то ,что я знаю что она в теории может,Но мне просто нехочется" ) :D зы: у мня корешок владеет RS8, так он больше 4,5т об никогда не ездил и чё? теперь надо прислушиваться к нему? (к примеру я за 2 мес 2пары передн торм дисков поменял по гарантии на РС4) всё это я к тому ,что если у авто есть потенциал ,то его надо(хоть изредка) испоользовать. |
так о том и речь,тачки старые,тачки ещё валят,(у многих не очень :) ),потому нельзя сказать,что кто то лох,ибо рвёт аяк,сцепа за 2 месяца умирает и тд и тп. У всяких заднеприводных ,быстрых,по 3-5 комплектов колёс на жопе улетает просто на ура,за сезон,а у кого то ,на такой же авто ,комплект 5 лет ходит. Сравнивать нет смысла.
|
Использовать безусловно надо, иногда и использую (ключевое слово "иногда"). Ресурс - понятие относительное, каждый ездит так, как ему комфортно. Те, кто со мной ездил пассажиром - знают, КАК я езжу. Я не тошню, но это не значит, что тачку надо убивать. Один лаунч сокращает сцепе жизнь на столько же, насколько ей сокращают жизнь ...ну, скажем - 500 обычных троганий. Делать это просто так, без необходимости, в городе - ну я хз... Это как прикуривать от пятитысячных купюр, учитывая стоимость НОРМАЛЬНОЙ сцепы. А йопнуть роллом, не нагибая трансмиссию - эт всегда пожалуйста.
По мне так полностью потенциал машины раскрывается на скоростях за 100, и на рулежке, а не в светофорных рывках по прямой. И больше всего меня в наших тачках прикалывает ускорение 100-200, а не 0-100. До сотки много какие тачки могут бодро ехать на низких передачах, а вот дальше уже всё. |
Цитата:
|
вот те, кто исповедуют радикальное течение "fuck fuel economy", походу никогда не поймут тех, кто не видит смысла в постоянной езде "на все деньги". Спорить бессмысленно, каждый купил тачку для себя и дрочит ее так, как ему хочется.
Добавлено через 2 минуты Хотя, как психолог, могу сделать предположение : вы пытаетесь всем вокруг (а в первую очередь - себе) что-то доказать. Вспомните легендарный креатифф "московская нирвана": кто понял жизнь - тот никуда не спешит :D |
Auditor, плюсану
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы иметь возможность прохватить.
Но это вовсе не значит, что я с каждого светофора ипашу с отсечки. |
ALEX 22, Auditor, Мужики, видать я совсем не с вашей песочницы:D
Давно где то писал, уже не помню, что я хоть и зарабатываю не так много шоб тачка была в полном поряде, а именно восстанавливаю ее по возможности, ипошу на ней всегда и всяк, акромя када что то серьезное случилось, к примеру как щяс со сцепой проблемы. Да, езжу как угарелый, тошнить не получается, хотя пробовал. Лаунч в неделю в среднем 3, а то и больше или меньше. Все говорят, продай если не вывозишь... Неа, еще не решусь наверное, если уж не по семейным обстоятельствам.( тьфу=3) Правильно подметили, каждый дротит как хочет.;) |
ediko86, подрастешь, успокоишься)))
|
ALEX 22, Ну может быть...:D
|
Все могут мусорить, но не все это делают. Так и с чумачечей ездой.
|
:D пора сменить название темы на *давай за жизнь поговорим*, а то последние страниц двадцать в теме ничего по теме не происходит.
|
Видит бог, я не хотел, просто написал свои впечатленич о том, как едет Вр-4...
Еслиб я знал что такая полемика начнется... базаров нет не овощкоме тошнят 99%, не думал что здесь такая же ситуация Добавлено через 4 секунды Видит бог, я не хотел, просто написал свои впечатленич о том, как едет Вр-4... Еслиб я знал что такая полемика начнется... базаров нет на овощкоме тошнят 99%, не думал что здесь такая же ситуация |
evil_mivec, Это нормально, что кто то тошнит, а кто то пользует весь потенциал своего авто.
|
Цитата:
|
Угу... а вы все сплошь гонщики-раллисты в отставке :D Хорош уже... хотите ломать машину - ломайте. Ваша тачка, ваши бабки, ваша жизнь. Спор ни о чем. Не надо осуждать тех, кто не считает нужным постоянно отжимать авто.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Тут какбэ как... если вы дуете больше 0.6 и у вас нет отсечек (или сдвинуты), то вы используете авто за гранью рассчитанных заводом нагрузок. Если вы этого не понимаете - что ж, минус вам. Если понимаете и продолжаете - значит ваш выбор сознательный и вы готовы к тому, что авто будет ломаться. Вы его, по сути, убиваете. Конечно всем понятно, что завод рассчитывал все по наихудшему сценарию и т.д. и т.п., но гарантий нет никаких. И дальше ваш выбор: пользоваться высвободившимся потенциалом авто редко или часто, понимая, что чем чаще - тем быстрее что-то нагнется. Кому-то пофиг. Кому-то нет. мне - нет. Вам пофиг? Ваше дело, но незачем высмеивать тех, кому не пофиг. |
Максим...мож не надо каждое слово понимать буквально???;) а то получаются по твоим суждениям какие то крайности:(:(:(
ну а теперь за уверенность в себе... не тебе ли как психологу должно быть известно , что людей абсолютно уверенных в себе в природе не существует???:ae::ae::ae: |
Существуют. Впрочем это можно обсудить в отдельной теме, а то мы тут и правда расфлудились и я тоже хорош.
|
Цитата:
Цитата:
|
норм едет (по теме), даж с АКПП (1 пшик на полдистанции ,чтоб ракурс видео не потерять) :D
|
почитстите тему умаляю
Добавлено через 44 секунды предлагаю вообще запретить тут постить всем тем, кто видео своего не выложил |
BOBAH, выкладывай первое))))
|
Бобах ты чтоль???
Че не видно то нефига, с кем вставал ? |
Мужики посчитайте плиз кто умеет, видео качество не огонь, но видно, отстраивали третью передачу с Джэмом, ну и между делом Андрей заснял 60-130: http://vk.com/videos20087397?section...%2Fpl_20087397
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |