![]() |
братишки, есть разные понятия "трёт" кмк
1. ставишь колесо а оно упирается в кулак 2. ставишь колесо все ок, никуда не упирается, но на больших кочках шоркает (типа раз в месяц) 3. у кого просели пружины шоркает на маленьких кочках |
abez, это 8,5 ???? и на какой резе ?7??
|
flasss, 17\8,5\35 на 215\45
Брембо ОК. |
Как то утоплены что ли, или из за 215-й рези так смотрится....
|
Basil, 215 резя + дроп + 35-й вылет, все вместе.
|
1. ставишь колесо а оно упирается в кулак
2. ставишь колесо все ок, никуда не упирается, но на больших кочках шоркает (типа раз в месяц) 3. у кого просели пружины шоркает на маленьких кочках 28 аут трет только при 235/45/17 при 225 никакого намека. диски ВОРК, сергей Ф екб...грохнул таки я твой диск,размылись таловые отложения,рельса убила диск и резю...ск новую))) вылет наружу рези на 20 мм |
Ребяты, еще один за сегодня тупой вопрос! Чутка погнул диск, еще осенью(валить с этого Колдоебинска надо!) ничего не спускает, не бьет, но вмятина между спицами не комильфо. Как их вообще в шиномонтажках правят? Можно ли (в меру конечно) нагрев то место термопистолетом выправить это дело?
|
Тут всё зависит от производителя и модели диска, Китаёзы правятся легко, Япаны могут трещену дать!
|
Sergey F, греть категорически не советовал бы...мне когда-то нагрели диски и при каждом ударе диска о выбоину или бордюр ведёт именно то место,где было нагрето((
|
Basil, Вась, катки Work Emotion XT7 R18.
Vitala, От кстати да! Ну а как они их правят то в шинках? Один раз был на шинке и слышал, как по диску просто со всей дури куячили на правке. |
Sergey F, именно так,залазит самый большой дядька на диск,ставит резинку на место где надо выровнять и ипошит шо аж глаза вылазят,но одно я знаю точно,что греть больше никогда не разрешу свои диски)
|
Vitala, Ипать-колотить! Я так то пытался его выправить таким путем, видимо жалеючи дубасил, не выправил.
|
Sergey F, самому можно выправить при желании:) Я однажды правил 2 диска сразу (попал в канаву и очень быстро спустило 2 колеса), на трассе в полевых условиях, получилось:D Потом ещё 2200км на них нормально проехал.
|
а у меня друган стукнул ,чтоб выправить и кусок отломал. Диски были фуфло,конечно же. Но я бы отдал в нормальную прокатку дисков. Не верю я дядькам с кувалдой,вместо станка.
|
Конечно прокатать, какой дядька с кувалдой?!
|
Серега катай однозначно (это если сильно загнул), зато точно без лишнего гемороя иногда даже так делают,что не видно где чинили если как у меня то можно самому только надо маленькую полусферу или окружность по колесу и через нее ***ить
|
Да, поеду прокатаю. Вчера куячил через пезиновый молоток, ну почти выправил, но один хрен.
|
У нас 18чик раскатать с разбартовкой/забартовкой и балансировкой стоит 1500р. Че херней маяться-то? Чай не на тазики ездишь и колеса не штампы.
|
Сделаем Виталь.
Как вам тапки? http://vladivostok.baza.drom.ru/kose...-17942497.html |
Sergey F,параметры жесткие,с этим вылетом может не стать из-за рычага сзади,да и спереди под вопросом,плюс на сток пружину может упереться...а так ковка это всегда гуд,и ценник гуманный
|
да тут не вылет, а ширина 10j... адовые тапки.
|
flasss, При вылете +15 10-ки СТАНУТ
|
Акуенные тапки, думаю не влезут они.
|
Я только про модель спрашивал.:) Параметры конечно жопа!
|
Модель пистатая:ay:
А вес какой? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |