![]() |
foksha, кмк :br: )))
|
никто седня не проезжал на черной теЛеге на кружке по проспекту Космонавнов, вроде без заднего стекла о_О...? не удалось рассмотреть, далекова-то был
|
Цитата:
|
kapralchik,:br:
|
Вложений: 1
В конце октября продал Легу в Питер. Нынешний владелец вроде работает в Рольф центре, связи с ним нет. Кто-нить видел? Интересна судьба...
|
Сегодня серебристый грязноватый Гал на Радужной улице г/н 131 161регион.. Свои??
|
Цитата:
|
это почему ж??
|
"сделал" в плохом смысле ест-но )
|
ну да. а если в хорошем, то сломаем шутя)
|
Человек с головой, не ломайте ему ниче )) Увидите-передайте привет. Продавал со слезами на глазах... Лега в идеале, с родным пробегом в 60 тыщ
|
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
и на котельнической наб. тож я ехал.. видел тебя, был увлечен магнитолой наверн)сорри в след раз обязательно поздороваюсь))) |
Вчера по ярославскому шоссе в городе Пушкино в районе 18:00 был замечен красавчеГ VR-4 тёмный номер не успел рассмотреть очень быстро улетел от меня хотя выезжали из двора вместе :D
|
демона около 11 на эстакаде у вднх
|
Привет! а ты на чем был? я тебя не заметил.
|
а я вяло съезжал в сторону академика королева на вектре
|
Сегодня серебристый галант на ВДНХ вечером примерно в 20 часов.
|
Сегодня в районе 14 часов на походном. Заезжал на заправку легнум, вроде Demon, очень похож.
|
не он точно :) Демон щас не в мск
|
вторник этой недели, красный легнум дорестайл вроде как веер 655 (уже успел забыть) напротив Метатора в Королеве на пионерке
|
Это Евгений:)
|
Сегодня в 17 часов был замечен (на протяжении минут 5 :) ) Андрей на Пионерке на своем "самом быстром Легнуме в РФ". Кстати, "вживую" машина смотрится на много интереснее,чем на фото :ay:
|
Привет, а ты на чем был??
|
На Паджере, через машину от тебя. От эстакады за тобой ехал.
|
Сегодня спалил Зонда с утра, около 9, на съезде с набережной на Пискарёвский))
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |