![]() |
Бывает, я вот не понимаю Cyber круглый и в Dolphin'е особой привлекательного не вижу. А Vogue очень привлекает, даже больше, лежит ждет покраски.
|
сток рулит :D
|
Цитата:
у меня всегда ощущение что на машину сел жопой великан и у нее выпучило колеса, как у китайской игрушки , у которой внутри непонятная хрень - давишь глаза вылазят. И почему то многие этой ахиеей страдают. ...ц ИМХО |
volfernion, +100500
|
Главное ребята не забывайте о том, что все не такие как вы - Ненормальные. Хорошая жизненная позиция =)
|
Да у нас тут все ненормальные,кто то в одну сторону завёрнут,а кто то в другую))))
90% людей ,вместо старых 300т сильных,праворуких вёдер купит новую лачетти или полуседан с солярисом. И попробуй им объясни,*** тебе накладочки на бампер по цене ТО на диллере и всякие тахометры в салоне,и почему там 3-4 тахометра))))) |
Из одной темы о продаже:
"Оставлю как второе авто, и наконец доделаю до конца все что хотела с ним сделать. Ибо купленный новый Пассат, что-то в сравнении с галантом все больше разочаровывает..." Так что да, ништяк у нас машины. |
На счет пассата,тем более СС.есть у нас пример,не .....машина.коробка,мозг,сервисмЭны рулят,комрады поправят,ибо наш общий знакомый.
а пример,Мож всетаки устарел галант?Раз уж Тут примерка обвесов, переделка моторов,ходовой.Жена сказала,галант не продается.Я про свою.Так уж чтоб удововаримую машину сделать для всех....Гал,на повседневку,почти,стайл 2005 года?(красный) дутые арки,низкая посадка (Мое мнение-выше нада)мож кто выведет фотожопером усредненную машину ДОМОХОЗЯИНА |
pavlik, ***.. сам то понял что написал..??? я ни куя понять не могу
|
4y8ak, атыпростоневнимательночитаешьэтотекст :)
|
pavlik, зачет, я тоже не понял)))
Колеса домиком не спроста делают, изначально под кольцо закос, хотя на городской тачке смысла в них не вижу) |
|
Цитата:
|
такого походу не было
http://www.soederman.se/colt/images/.../galant102.jpg Добавлено через 20 секунд диски просто акуительные |
Диски как у Tesla S ))
|
страшненький :) без порогов и заднего обвеса
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ЕгорLegnum, пневма хорошо, обвес говно.
Бампер слить с решеткой - это "блин-блинский". |
Цитата:
|
Кажется Weds SA-70. Бывают R17 .
|
Да, похоже они. Спасибо, Паш! Нада брать!
|
Vitala разве не их недавно предлагал? только 18е помоему, но новые
|
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |