![]() |
Хай народ.подскажите плиз ориг номер задних колодок. и зад брембо болт он встаёт без всяких шайб?
|
задних колодок на что? Брембо от чего?
|
Цитата:
|
Наказывать эту молодеж чтоли....
Номера есть в факе. Цитирование у нас запрещено. Излишнее. |
Цитата:
Они подойдут? |
Elixir, ясен*** что не подойдут
Добавлено через 45 секунд Надо очень сильно верить в сказку чтобы надеяться что 6.5 с вылетом 40 каким-то боком встанут на брембо Добавлено через 3 секунды Надо очень сильно верить в сказку чтобы надеяться что 6.5 с вылетом 40 каким-то боком встанут на брембо |
6.5 они и не кованные. 8ки клевые, 6.7кг всего но и денег ломят прилично
|
Цитата:
К ширине обода и вылету не понял логику - центр и спицы у этих дисков может быть один и тот же (по фото форма вроде как идентичная что у модели с 6,5 шириной что у модели 8 шириной). Собственно в этом и вопрос. А с шириной 8 в арку без доработок нормально залезут? С резиной 225 шириной, 215 наверно вообще никак на них не будет сидеть. |
235/45R17 на дисках 8j +38 встает норм.
|
Подскажите армированные тормозные шланги от эво 789 к нам подходят ,по длине и креплениям и фитингам.?
При условии что машинки стоят уже брембы. Мож у кого есть опыт эксплуатации, есть Гудрич,есть Хел, на что смотреть? |
Нет ничего лучше оригинала.
|
Почему? Что не так с армированными шлангами?
|
Цитата:
|
Какой фирмы.? И что изменилось с их установкой.?
Просто бытуют двоякие мнения,как очень положительные так и скептические,шило на шило..?? |
Первое, зачем?
Второе, я видел больше мёртвых шлангов именно тюнячих,когда то завальцовка херовая,то ещё чего,то холода боятся ;) Третье вытекает из первого... Улучшений ждёте? Их не будет ;) А так почему бы и нет. |
Цитата:
|
Лучше ГТЦ НОВЫЙ поставить от хундая, чем этот шаманизм с шлангами, доп электро вакуумником. Я себе на почти новую КИА поставил старые шланги от галанта. Все норм, тормоза огонь
Добавлено через 32 секунды Родные шланги порвались.. |
А чем гтц от хундая лучше чем эво?
Добавлено через 1 минуту На новых тачках в большенстве случаев стоит вак насос в дополнение в вак цилиндру,потому и тормоза огонь. |
Тем что он новый недорого, новый...
|
Цитата:
сто раз обсуждали . У бати митсубиси спейс стар был,98,вроде бы ,года. Так я рожей лица ,с непривычки,об руль бился,такие резкие тормоза были,ничуть не хуже,чем на новом рено меган,сейчас. А на галанте не так. И на веере не так. Просто неверно рассчитанные тормоза,неверное сочетание элементов. |
Возможно и так,спорить не буду.
Мож у нас затык в блоке абс. Тормоза дурные шо ппц,че им нада непоймешь. Добавлено через 2 минуты А от эво задние шланги как я понял фитинги верхние которые к тормозным трубкам он под углом 90 гр. А у нас они прямые? Вот не припомню хоть убей. И еще галант овошь и наш вр, шланги по идее одинаковые по всем параметрам.? Добавлено через 1 минуту Есть шланги в продаже на ЕА 2.5 V6, поиск выдает. Еще вроде эклипс G2 наши шланги? |
У овощей и вр перед банджо, зад прямо в суппорт, в брембо вкручиваются без проблем
|
Спасибо за инфу. Теперь все прояснилось.
От эвика теоретически тоже можно задние как то присрать,но вот этот угол 90гр все обламывает,как он вольется в наш подкрылок и хватит ли длины шланга компенсировать увод шланга. Кто то мож ставил от эво зад шланги, поделитесь теорией. |
да зачем тебе этот велосипед, лучше тормоза не станут, как и замена на дот5.1 и прочие мифы.
лучше бы кто-то абс распилил да посмотрел как там. или с эвиком сравнил, а лучше присрал его к нам |
Соглашусь что шланги это не панацея,пока присматриваюсь и взвешиваю,стоит ли оно того,при цене в 170 бачей.
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |