![]() |
Цитата:
айк ёбань... ниочём |
*** а ты рейсер ппц!!! а на*** он тогда нужен??????? просвети ущербных пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту и если айк ебень, то на*** его установили на эту машину? |
Цитата:
Один минус слабоват, не выдерживает. Поставь штатные стойки и прокатись:bj: Не веди себя как троль! |
Цитата:
http://www.drive2.ru/communities/vla...88408299/#post я тут проканаю на сходке ?)))) http://s019.radikal.ru/i617/1206/fe/891ed5de0181.jpg хочу такой туненг в туманки, никто не видел? |
Цитата:
|
Цитата:
куда уматней когда знаешь как себя машина поведёт... Раз уж он такой нужный, почему позже япы решили вместо айков ставить тюнь редуктора лсд? я ущербным никого не называл... как бэ не путай... |
А на след.неделе встреча не планируется?в субботу или в воскресенье.
|
FZ^^,
Такие туманки шли как опция в Германии. |
|
Цитата:
|
Тот что задницей новенький, Витя, влился сегодня, пересеклись на трассе))) теперь за традицию фотать задницей новеньких =)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда еще соберетесь?
|
ну как ток так сразу...
|
Просто я на след выходных в субботу сменяюсь с вахты и смогу прилететь.
|
Цитата:
видимо ето в обслуживании дешевле, скорее всего из экономических соображений, по тому что в японии после 2000 годов наметилась тенденция удешевления всего, рынок сильно насытился к этому моменту, по этому все современные авто красивые снаружи и дешевые внутри, если в авто 90-х в отделке использовалась кожа, текстиль, дерево, то теперь беспонтовый пластик, тоже и по кузовам, раньше сталь была толще и качественей ну и наверное все остальное по аналогии. либо версия 2 просто его придумали после айка. |
iskusnik, Фотки давай:bi:
|
Цитата:
Просьба предварительно написать кто будет точно, кто работает и сможет ли после работы, скажу сразу за себя, Буду ++++ |
Я за 7-е. Только после 18..
Кстате необязательно природа.. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Я чё думаю пацаны. http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/ =) |
У меня днюха 9, а не 7 ))))))
|
Даже лучше =) суббота.! ты еще подумай где и с кем хочешь отметить. Потом будем народ трясти.
|
дядя янис, че не звонишь?
|
Велосипедистам респект!
|
Цитата:
|
здаровеньки булы! да что то последнее время даж гулять не хочу, то по работе суечусь, то ремнт делаю... когда там массовый сбор?
Добавлено через 10 минут клевые фотки! |
Артем Молодца... А на почту можно в архивчеке??
|
да конечно, адрес давай!
|
|
Фото супер!Если в субботу сбор,то обязательно буду!ток попозже,а то с Камня долго маслать,да и по Владу буду метаться,как слепой котенок.
|
разберёмся к пятнице.
|
Артем спасибо за фото.. уже качаю..
|
ну и мне тогда киньте кто нить tiganion@mail.ru
Добавлено через 46 минут на дроме где то есть каталоги, там есть все запчасти, типо такого каталога который мне давал Егор, но там основное, мне бы подобный, но такой где указаны защиты и прочии моменты по кузову, сталкивались? Добавлено через 1 час 5 минут Нашел) всё таки это именно то что давал Егор) |
я в экзисте все смотрю, но здесь на сайте есть caps его можно юзать, да и вообще тут много что есть на сайте из букварей
|
ребят есть у кого кабель опенпорт на денек погонять? с меня пиво) вылетает какая то вата типа отсечки по бусту не могу разобраться в чем соль
|
detonation???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дадададаадададада:))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихирасебе:ai:
Добавлено через 26 секунд Толян вот сайт "TunCARS.com" Добавлено через 1 минуту Тимон ты где пропадал? |
Цитата:
поехали на рабочку по кофэ? |
Уже как 10 минут не могу пива хлебнул
|
:
Цитата:
|
Я тут по городу гонял не знал чем заняться и решил пива. Догнал синий веер, сказал ему что бы зарегился на сайте. Посмотрим появится иль нет.
|
Тут скучно ) особенно на нашей страничке)
|
А где не скучно
|
нет никто..
Добавлено через 15 секунд надло опять на шашлык |
Что на субботу?а то мне до обеда надо с вахтой решить вопрос.
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |