![]() |
|
опа Димон ты закончил чтоли?
|
mescaline, Почти, ща епусь над креплениями капота к кузову со стороны фар... Еще не много осталось...))))
|
Дим.......
зашли при оказии.... я уже почти в малярке. |
Зашлю на днях....
|
Ну ты на этой неделе доделаешь? и еще вопрос: там дырок небудет в заборниках, как на фото?)
|
Думаю что не будет... Постараюсь доделать как можно быстро...
|
тема "ты на этой неделе доделаешь?" не раскрыта)
|
я постараюсь....
|
пороги хорошие легкие и прочные. все подошло как надо так что проблем нет. вот только осталось дождаться переднюю юбку и будет зачет.
|
|
Цитата:
когда получили капоты? как качество? |
Суперовские пороги самодостаточны или они идут как накладки на узкие пороги?
|
Дим! спасибо за накладки на бампер!!!
суппер. как крепить тока не придумал ещё:) от чего резинки ??? мне на все серпы нужно.... |
Schneider, Они как ты выразился "самодостаточные"...)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бампер получил, приложил, надо рога раздвигать, иначе не лезет, но это вроде не страшно. 4180 доставка! Ипанулся, *** он мне был нужен?
|
Уши крепи сначала дальние, потом ближние к крылу.... Ни у кого никаких критических проблем с эти не возникало...
Насчет оплаты... Я что продаю в Москве, что отправляю в Красноярск по цене одинаково, за товар... Я за суету свою что мотаюсь с бамперами в "Автотрейдинг" и засераю салон, ДЕНЕГ НЕ БЕРУ...!!! Автотрейдинг самое ближайшее ко мне место отправки, в связи с тем что уже 2 месяца моя машина не на ходу, что бы отправить детали нанимаю машины и позьуюсь услугами такси, за свои деньги... Что бы бампер дошел в целости и сохранности делаю обрешетку, это дешевле и надежнее чем потом его чинить... Поэтому Доставка + обрешетка и получается такая цена... Если я не прав, то говорите в чем... |
Проблема не в тебе! а зажратости Российских карго компаний.
С Дубаев в Алмату отправлял два комплекта дисков одни 17 вторые 18. В коробках упакованные. доставка вышла 150 баксов, вес посылки 88 кг ... Мля а тут пластик отправить столько бабок стоит:( |
|
1000 р за кг, да меня жаба еще неделю будет душить:D Почти наркота! Это ж надо до такой степени накуриться!
Димас! С тебя причитается! Реально в 2 раза дешевле бы приехало бы, и не за месяц, а за 7 суток! Туманки забирай, Одесса хочет только крышку на бампер. |
Получил свой долгожданный капот.
Качество супер. Доволен как удав. Пасиб Диман. http://s14.radikal.ru/i187/1007/4d/068cb2068f55t.jpg http://i060.radikal.ru/1007/a1/599a7cdfcfe6t.jpg http://i047.radikal.ru/1007/9a/e7cd13bfd586t.jpg |
Уверен, если качество изделий на уровне, то остальные передряги забудутся! ну а по срокам все должно исправиться - все приходит с опытом! Молодцом Диман :ay:
|
Исправлюсь...:)
|
Вчера заполучил дрочепороги и дроченакладки! Качество заепок!
Диман респект! |
тоже пороги у Димоныча купил от супера...качество на высоте,оценили даже мастера,которые делают мне обвес....
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |