![]() |
А какая *** разница? Приклеишь изнутри к стеклу и всё.
|
да можно и так, но я уже стекло пилил, жижу туда заливал, помогло, но не на долго, за стеклом изнутри не так хорошо прогревать будет, но тоже вариант, есть ссылка на товар? А вообще стекла кто-нибудь видел в продаже с нормальным подогревом для галанта?
|
|
по ссылке номер раз я уже убил два таких комплекта, помогает на некоторое время восстановить обогрев внутри и то при распиливании стекла
а ссылка номер два я так понял это и есть то, что клеится из салона, обогрев? |
Ага. Поищи на российских сайтах.
|
Цитата:
|
я вот тоже спустя год заметил, случайно, было очень стыдно:)
у меня отдельная кнопочка на обогрев щеток, но обогрева нету, после смены, все ни как недоеду на ленинградку, тама есть |
Ни хрена вы отжигаете!:D А я себя считал самым непросвещенным!:bj:
|
блин мож и у меня зеркала греются - надо завтра попробывать :D
|
Че пробывать, доберись до проводки на зеркало, если тры проводка, то да. Но вообще мне кажется, это стандартная опция навсех без исключения Галах и Легнумах. Просто кого то она не работает в силу каких то причин.
|
Цитата:
|
ща по капсу гляну
... глянул - нету у меня подогрева ((( Андрюх (fifadoc) - у тебя по капсу есть ))) |
значит че, не братья чтоль?:D
|
подогрев зеркал очень полезная штука, в дождь и в снег испаряет все за 1 минуту, нада делать!
|
да согласен - очень полезная, у меня на леге был, а щас на гале нету - очень напрягает
|
должно быть 3 проводка правильно?
|
Да не 3, без подогрева 5, с подогревом 7 проводов. :)
|
хреново то, что у кого этого нет (у меня точно)устанавливать жопа. 2200р. сами стекляшки плюс убитый день на заводку проводов и подсоединение к релюхе обогрева заднего стекла. а когда через неделю их 3.14здят...:bu:.вообще печально.
|
сам ставил себе подорев зеркал,
работы на пол дня, нужен фен для того чтобы пластину зеркала отделить от пластика потом приклеивается пленка со спиралями от 3М, специально придуманая для тех у кого нет обогрева зеркал, протянуть провода занимает 20 минут, при определенной сноровке. 2 года уже езжу нареканий по работе нет. :af: |
VR-Vlad, поедь купи контрактные уши с подогревом стоят копейки, поставь и подсоедени провода...
Те что с подогревом 7-м проводов... |
если подогрева небыло то и проводки нет в дверях:(
у самого зеркала с подогревом а проводку никак не сделаю. |
про проводку уже проверено да ? :( я думал будет халявва
|
угу,Вадь, нету....её даже в салоне нету:( точнее частично может и есть,но там на зеркала доп предохранитель стоит а его нет если их небыло...в дверях нету, есть ли подводка до дверей...нужно посомотреть...
но впринципе ничего сложного нет. |
до дверей я думаю есть, у меня на древнем лансе была
да ничего в принципе, все это на разборе лехко находится :D гемора просто чутка поболее |
Странно ниразу не пользовался подогревом зеркал/лобовика) вот заденее - даааа
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |