![]() |
64т-НАШ ВЫБОР(с)
|
только вы ТАМ, а я ТУТ, и рассчитывать могу только на себя))) и денюжек только на что-то одно(((
|
слесарку сделать не тяжело в принципе,весь вопрос у тебя будет в програмисте для мотора,найдёшь программера собирай 4г64т,не найдёшь-тогда 6а13т
|
РК это че ?
|
Петропавловск-Камчатский...
А сам смогу прошить мозг, если мне одноклубники прошивку скинут? |
полноценно прошить нет конечно,да и поправить тоже врядли,там нужны ЗНАНИЯ:D ,хотя бы минимум что бы понимать как твои действия влияют на данные и к чему приводят.
|
а клубни объяснить смогут? так-то не считаю себя тупым человеком))
|
у нас тут тема про прошивку мозга,можно сначала её почитать и потом всё для себя решить лезть туда самому или поискать человека,просто неграмотной настройкой мозга, мотор убить как раз плюнуть.
|
64т интересней, имхо. но может даже чуть дороже чем свап а13. будет. куле ковка тока касарь зелени.
Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
не в курсе-такими форсами пользоваться можно? http://acimg.auctivacommerce.com/img...mg/2495533.jpg Subaru WRX denso Jecs injector 0R057Y28D2 |
блин, свап временно откладывается, бабки ушли на очередной металлолом)))
|
Легнум ждет свапа, бабульки медленно копятся снова.
На предыдущие бабки для свапа была куплена ауди а8. Вот еще Галант наклейками обклеил и решеточку из родной заколхозил аля долфин))) |
Stryker, мужчина , это не бж чтоб описывать жизнь вашего авто, даже если бы он был по теме этого форума, тема ваша о другом, пред пож-ста не отклоняйтесь от темы
Добавлено через 2 часа 1 минуту срачик был убит - не разводите тут демагогию |
costarika, понято!
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |