![]() |
Саня-Asmter точно будет! Ещё возможно Влад-Oktober
|
Никитос мы с Саней моей можем внизу, нам в принципе пофиг:)
|
Вас уже пять!!! Жалко, что бассейна нет ))) безумная мысль... откуда она в моей голове? :D
|
а в пятером пустят в 4 местный?чем больше тем веселее))))
|
Никита, мы никому не скажем сколько нас ))
|
если кто поедет на своем транспорте возьмите меня с собой
|
another, я тож пешком! кто-то да подберёт
|
я вроде на машине но есть шанс не доехать или не уехать=)))))у остальных вроде забито всё уже
|
niklol, а чё? на бенз скинемся ваще
|
Да что то звуки непонятные сзади))хотя я склоняюсь к тому что это глушитель после того как я его чуть о поребрик не выдернул)
|
Цитата:
|
Burc, не я именно самой банкой зацепился и вытянул её наружу чуток, не поднимал, но видно что ппц на изгибе он плоский стал вдруг))Да и только на определённых оборотак под нагрузкой, подребезжит и затихает, а гидрики у меня ппц долбятся, менять наверное все уже надо)
|
залей 10в40 щас (какое хочешь, марку не буду советовать) - попробуй, всеравно им ***** же... попробуй....
|
Burc, я такое и лил))) на 5.50 ликвимолли щя гораздо лучше, и цвет масла нравится=)) зелёненький=))выливается чёрное шо ппц, думаю что чистит всётаки=)
|
Вы,главное не переберите с пятницы на субботу бухла))))))))мясо и на допах жарим обычно ,и бухло жарим там же))))))))
Очень крутая сходка получается у нас))))) Кстати мы и на матрасах ,надувных,у себя спокойно спим,не страшно))А летом в палатках,эээххх!!!! |
|
Цитата:
|
а об лёд трудно нырять вообще)))))
|
Смотря как припить :)
|
У меня в машине 2 человекоместа свободно
Капральчиков и купидона буду крайне рад видеть если чо) |
оо Макс можно с тобой тогда? а то что то я очкую на своей....
|
я еду с пятницы по воскресенье
|
Фото и видео с вас!
|
я одного чела могу взять. багажник пустой.
Добавлено через 15 минут в смысле не то что в багажнике ехать, а просто багжник пустой, то есть если чё-нить туда кинуть можно |
Данила, я + сноуборд с ботинками и сумкой и шашлык ?
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |