![]() |
как всегда пля..
|
Давайте собирать еще, если нужно, я за.
Надо точно определиться кто будет в этом участвовать, на что собирать, ну и потом по сколько. |
Тему только сегодня прочел. На днях все-равно закину денег, т. к. лишним не будет.
|
Тему только сегодня прочел. На днях все-равно закину денег, т. к. лишним не будет.
|
Я тоже за. Могу даже больше закинуть наших тугриков.
скажите как лучше отправить? |
Я тоже за. Могу даже больше закинуть наших тугриков.
скажите как лучше отправить? |
такое чувство что форум умирает..
темы открываются по 2-3 минуты.. |
такое чувство что форум умирает..
темы открываются по 2-3 минуты.. |
***, только увидел тему. Макс, невапрос высылаю. 500 лови. Если уже поздно, то пусть лежат на следующий проект.
Если надо на какой-то замут я за, можешь рассчитывать. а финансовые темы можно даже в шапку писать для таких слепых как я:) |
***, только увидел тему. Макс, невапрос высылаю. 500 лови. Если уже поздно, то пусть лежат на следующий проект.
Если надо на какой-то замут я за, можешь рассчитывать. а финансовые темы можно даже в шапку писать для таких слепых как я:) |
Согласен с Maiimus
|
Согласен с Maiimus
|
А я наоборот шапку тока седня увидел)))
|
А я наоборот шапку тока седня увидел)))
|
to Mad Max: млиат, забыл, прочел и понесся в Сбербанк. Лови 500 через 3- 4 банковских дня из Хабаровска.
Считаю: лучше поздно, чем никогда. Отпишись по получении. Сцуки, комиссии 50 руб. взяли, так что из 550 дойдет 500 :) И вообще: мнение о том, что неплательщикам (типа меня) доступ резать или скидки в магазе не давать, имеет смысл рассмотреть. |
to Mad Max: млиат, забыл, прочел и понесся в Сбербанк. Лови 500 через 3- 4 банковских дня из Хабаровска.
Считаю: лучше поздно, чем никогда. Отпишись по получении. Сцуки, комиссии 50 руб. взяли, так что из 550 дойдет 500 :) И вообще: мнение о том, что неплательщикам (типа меня) доступ резать или скидки в магазе не давать, имеет смысл рассмотреть. |
Наверно я просто не внимателен, ну я просто не видел. Согласен полностью, готов платить до 200 р в месяц без проблем.
|
Наверно я просто не внимателен, ну я просто не видел. Согласен полностью, готов платить до 200 р в месяц без проблем.
|
MAX! Ты из Хабаровска получил или нет? А то пойду Сербанк душить.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Roma27 @ 30.10.2007, 11:49) [snapback]22538[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 30.10.2007, 17:51) [snapback]22539[/snapback]</div>
Цитата:
Со вторым у меня тяжело, поэтому отправил в Альфу. |
<div class='quotetop'>Цитата(Roma27 @ 31.10.2007, 11:37) [snapback]22626[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Max @ 1.11.2007, 7:24) [snapback]22689[/snapback]</div>
Цитата:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |