![]() |
|
у меня копия каркама ку 2,за 2800 брал,все теже функции,только шторки нет,аля для ночи( хз,не очень она помогает,как оказалось) ,нет дидов,которые типо вперёд светить должны)))) ну и встроенной памяти нет,только карта. работает исправно,глюков нет,прошился сразу под каркам,качество и комплектация,и внешний вид ничем не отличаются,комплектующие,как оказалось,тоже. Брать и не париться.
|
VeNoM, посмотри TeXet*DVR-602FHD, TeXet*DVR-2GP и подобные им. Формфактор удобный, отличаются креплением, на новых моделях удобнее, экран побольше. Некоторые есть с GPS, но я считаю, что это не нужно, т.к. может сыграть не в твою пользу, в случае превышения скорости. Посмотри на Маркете, цены нормальные и качество хорошее.
|
я за каркам Q2 второй пользую.. надёжный, простой. противоударный:D:D
первый поменял по причине поломки гнезда питания.. отдал Вовану ;) теперь он пользует:ay: |
смысла в каркаме нет,ибо он дороже на 2 рубля,минимум)) аналогов у него тьма,все одного качества,что и искомый.
|
Гарик5886, спасибо! присмотрелся к 620-му. вроде ничего, но картинка в сравнении с 570 значительно уступает. По GPS согласен, не нужная приблуда.
-ЕВГЕН-, каркам q2 был первым, на который я смотрел. но количество негативных отзывов по качеству и живучести сильно отпугивает. Посмотрел Akinori, предложенный Николаем. Может я конечно чего то не понимаю, но не увидел я в нем чего-то выдающегося ни в картинке, ни в начинке. В общем, пока продолжаю изучать Texet 570fhd. Если будут ещё комменты, буду признателен. |
Цитата:
|
BOBAH, аналог аналогу рознь,не забывай. У меня на работе 1 оригинал и 3 аналога,отличий нет при съёмке.
А если инет пошерстить,то найдутся обзоры,где народ их разбирал и сравнивал- там вся начинка одинаковая,вплоть до объектива. Были аналоги но не такие,корпус такой же,но внутрянка другая,а эти норм,проверяно уже кучей народа. Ну опять же,год гарантии ,сломается- сдал. Если кому то надо,могу на почту скинуть видео с него. |
вот такой : видеорегистратор DVR F900LHD (full HD)
|
Schneider, чувак сидит в старом пикаде однослойную плату разводит:bj: наши поезда самые поездатые в мире!:bj:
|
kabuto_san, под*бал :D:ay:
На самом деле отзывы очень хорошие, знакомый не пожалел денег, купил новую версию. Очень рекомендовал. |
BOBAH, нет,это не каркам Q2. Вот модельPrestigio RoadRunner 500 или мистери или интегро и тп,их дохуа,они в том же корпусе,и скорее всего с того же завода.
|
Цитата:
|
Аппну
Че сейчас есть, не себе, мне не нужен, в подарок на работе чуваку хотим купить. Бюджет 8-9 рублей. Хотелось бы не большой, и с радаром. Кто пользуется или есть какая либо инфа. |
Жена из Китая заказала регистратор в накладке на зеркало, очь удобный, висит себе вместо зеркала, даже на ночь не снимает его, флеху на 64 читает, но картинка УГ ваще, в сумерках или ночью номера не прочитать ...
Может кто видел в таком же исполнении но со вменяемым изображением? |
Парни, кто что может сказать за "Видеосвидетель"?
Видеосвидетель 4405 FHD G Видеосвидетель 3405 FHD G AWi |
Может терли уже про него: http://xn--31-6kcjclw3cndcinc.xn--p1...ent=hic_649482
Кто юзал? |
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...67299&clid=502
юзал как радар детектор, стрелку - вполне, остальное так себе, видео не сморел НО Цитата:
|
Вообще лично мне надо 2в1, то бишь радар+регистратор. Навигатор в телефоне есть, пользуюсь им оч редко.
|
там навигатора нет, gps только как параметры
Цитата:
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |