![]() |
очень интересная новинка этого года Nitto Therma Spike https://market.yandex.ru/product/12938464?
япония, шиповка, интересный рисунок. цена отличная. комплект стандартных 16 в москве можно взять за 16 тыщ. хочу на еа7а такие прикупить. коплю бабло. |
есть копия хакки 8, корейская или китайская, не помню как называется, но разница по цене с оригиналом в 2 раза, внешне ошиповка и протектор очень похожи))
|
отличный совет,прям помог)))) есть резина,копия,дешевле,хз как называется))
А ещё есть крутая резина,отличный держак и стоит копейка ,по 3 тр за колесо 17е,но я название ,тоже,не знаю)) |
Кордиант сноу крос копия хаки7 катаю вторую зиму все огонь! На евике тоже кордиант но только сноумакс это копия хаки7 проглого поколения тоже огонь!
|
Ипашу боком на Michelin XIN3 второй сезон, доволен как слон, потерял около 20% шипов
|
У супруги на SX4 тоже мишелин XI3, не норд, без шипов. SX, собака, боком не ездит :( В остальном резина норм.
|
Резина огонь! До этого был XIN2 на переднем приводе 200сил, откатал 3 сезона потеряв 99% шипов в итоге))
Лупил по Уфе зимой, где дороги вообще не чистят и местность с горками и всякой прочей лабудой... и температура -35..-40. Вообще ни разу не подвела. XIN3 гораздо лучше в плане подвеса шипов, там отдельная демпфирующая площадка под каждый шип. Воду кстати тоже на удивление хорошо держит, на 100+ залетал в лужу, не уходит с траектории, рулить я конечно в это время не пробовал))) |
Взял хэнкук 419
|
Езжу на бфгудрич g force stud, достойный середнячок. Из позитива-мягкие и комфортные, для шиповки не шумные, хорошо идут по воде, асфальту, по снегу, переход к скольжению и обратно к зацепу плавный и прогнозируемый. Из минусов-слабоваты на теплом льду (при околонулевой температуре), думаю следствие простеньких и мелких шипов.по потере шипов не скажу, брал новую и катаю первый сезон. В целом доволен, хороший компромисс.
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |