![]() |
Цитата:
Короче, посмотрю другие варианты, потому что по тому дому, кот. на 15 чел - там только один туалет. Не круто ни фига. |
Цитата:
Цитата:
Schneider, туалет - ерунда, сейчас тепло мужики могут и на улице. Главное разместить сильно любящих немецко-фашистский комфорт, у нас, к сожалению, таких есть. Заказывать рано, имхо кворуму нидастаточна. |
Вопчем, принимаю денежную наличность, а там по факту посмотрим на сколько персон заказывать.
По внесению пожертвований звонить (967)293-милиция-83 |
с бабками хочет уйти!
А 83-е отделение не переаттестовано еще?:) |
Цитата:
|
вот! как ни назови, а все-равно будут брать!
|
Нет бабла - нет коттеджа.
Ещё никто баппки не сдал. Завтра буду на ВГ вечером, можно встечу намутить, заодно собрать тугрики с желающих. |
1. 3р с лица?
2. Куда все таки едем то? Нипайми на что бабос чет ниахота сдавать:) |
ну, какая тебе разница? Бабос в фонт помощи вымирающим китам, например. Стандартная для россии схема, деньги организатору, - организатор пропадает.
Цитата:
|
Ниче нипанятна,наверное отминусуюсь
|
Цитата:
Насть, едем на природу (оз. Неро или Плещеево) ;) Всё буит гут :ay: Сколько до конца недели человек подтвердят своё участие (позвонят или сдадут баппке), на стольких и будет проплачен коттедж. Сейчас по списку за 15чел не готов платить по понятным причинам. Считаю, что человек 5 у нас уже есть точно, надеюсь, остальные подтянутся. |
А фотки есть с описаловом?
|
Цитата:
|
Сань слей плз фотки четам,а то вдруг казарма джамшудская какая нить:D
|
Избалованы вы ребя цивилизацией пипец! Нашли бы озеро с хорошим берегом и вперед с палатками! Даете координаты тусы и кто приедет, тот приедет. А все равно будет зашибись! Тут и скидываться не надо. Каждый что-то берет с собой и получается нормальный стол.
|
Sergey F, да можн без палаток но на легах,в леге спать круче:D
Да с палаткаме гут,дешего и сердито:) |
холодно только
|
Настя, Леги есть далеко не у всех)))
|
НУ ДА, НУ ДА...
|
парни, я вернулся из отпуска и есть время для организации поездки.
сегодня\завтра Саня Шнайдер скинет счет для перевода бабла. завтра к вечеру будет названа сумма для перевода с носа. если коттедж окажется подешевле разница будет возвращена. и это... проявляйте активность, что бы ДР состоялся надо поучаствовать каждому, хотя бы с переводом средств! все остальное мы берем на себя! |
Так что за коттедж то?Ни фотак,ни описалова,ниче уашпе...а за хрен пойми что активность проявлять желания как то нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
foksha, я же говорю, хотят бабки взять и свалить:D
|
kabuto_san, Палюбас:D
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |