![]() |
prizrakws, давно пора было съездить и посмотреть, если действительно хочется ВР...чем троллить и стучать по клавишам
если бы я не купил эксклюзиффф то обязательно бы уже съездил и посмотрел, НЛ, тут конечно каждый сам кузнечик своего счастья |
я одного не пойму как чел собирается содержать такую машину если жалко денег на нормальный тачан? это ведь не жигули...
|
Cepko, Видимо купит за 3 копейки поездит неделю и поставит ГБО :)
|
Цитата:
|
писец... слов нету...
здесь продаются автомобили с двигателями 2.5 и двумя турбинами, праворульные. 1.8 гди продаются на другом форуме. |
Cepko и что?
|
тема по продаже авто а не обсуждение
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо.
злые вы. |
prizrakws, не обижайся экономичное авто и ВР две абсолютно противоположные вещи...
помочь готовы все, но не в обсуждениях как лучше купить за недорого и в идеальном состоянии, это не то авто года машин уже не те... |
Не в том дело.
Ты видимо, и правда не совсем понимаешь, что такое 15-25 литров 98го на сотню, налог 40тыр в год, + естественные расходы на запчасти/работы от бодрой езды. Потм станет мало - про это вообще молчу. Тут много кто владел овощами, знают о чём говорят. Как минимум, у половины есть второй овощной поджопник, потому что вр на каждый день - дорого. И почему все так делают, и за что держат эти машины. Отсюда цены... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
але, тут машину продают или объясняют как себя вести не надо?
бесполезно, это только попробовать и понять, а на словах толку 0. |
Цитата:
|
всмысле? покупка данной авто?
|
Именно.
|
не, не, не. 2 галанта я уже убрал.:( наверное хватит.
|
ЦЕННЕГ 230 ЗАБИРАЕМ!!!
|
Цитата:
|
проблемы с деньгами не решил ещё,хочу таким путём решить!!
|
за такие деньги обязаны купить его. удачной продажи
|
Да есть желание купить, со своим бы по скорей разобраться. Давно бы ехал за ним :(
kokaGDI почему тебе в личку не могу написать? |
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/announcement.php?f=11 |
200 рублей
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |