![]() |
машины програматиков гниют быстрее ваших факт))))
|
Дизель, ну тыб унялся чуток. Подзаеп уже как Призрак и Доцент. Последний хоть купил в конце концов. Че за поганая у людей привычка воздух сотрясать раньше времени. Я куплю я куплю. Возьми и сделай а потом скажи об этом. Не пистаболь вобщем !
|
Цитата:
Цитата:
|
Олега, я тя любу, но, ты заипал всю семью :D в рифму прям :D
кароч, кузов гала реально крепкий..... шо тебе еще нада? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
kabuto_san, А еще нет такой науки, но ты в ней уже профессор - ГОЛОВОЁПСТВО.
Иди в песту с усталостью металла. И сопромат сюда не нужен. Есть : хочу и купил. Есть : Хочу но буду епать мозг. |
есть: просто хочу епать моск :bj:
Добавлено через 14 секунд и есть кабутыч |
catalan, :bj:
Как по мне,так всё просто и Олег сам об этом только что писал- есть спрос и есть покупатели на 500,*** продавать за 250? Вот он и рынок,просто у нас он специфичен,тк машин мало и цены сильно плавают от того,за сколько именно сейчас авто в продаже. Вон у нас Эдгар купил за 600 и не парится,он купил то,что хотел,это его желание было,его деньги,теперь у него машина ,которая ,может и не стоит 600,но ему понравилась именно она ,он купил. Я тоже не дёшево покупал и сосстояние не особо хорошее было,но я осознанно переплатил за руль ,слева,и ПТС. Сейчас не жалею,тк мне уже пофиг,веер стал болезнью,пусть и не в очень тяжёлой форме))) До него я очень прагматично относился к авто,продавал так,чтоб в минус не уйти и тп,лишнего не тратил,сейчас ,даже смежно уже)) Само собой не стоит авто таких годов,с такими налогами и таким состоянием на 450-500тр,да и на 350-400 многие не стоят.Но тут ,платишь именно за вр4,а не за авто.Тут мало народу осталось,которые не вложили в тачки меньше 100-150 тр,большенство потратили и больше,и многие без тюни,ты сам прекрасно знаешь это всё. Так что либо жди,либо бери. Ну у Никиты за 250 чего не взять то,до 350 поремонтируешь и налог снизишь,кмк будет самое оно,врятли туда больше 100 надо влить. |
Что-то не пойму тенденцию! Машина хорошая, без подвохов по совершенно реальной цене. И при этом приезжало смотреть 4 человека, один в итоге мотоцикл купил, другой пропал, двое до сих пор кредиты оформляют. Хотя по всем было реально видно, что машина им понравилась( Ничего не понимаю
|
весной отлетит, не сезон...
|
Я свои обе ВРки в феврале покупал))) Зимой на Веере отдельный кайф)))
|
да сейчас никому ничего ненужно, по большому счету везде упадок с продажами ... интерес меняется чтоли, или поколение выросло которому не интересны авто и тд, ну либо они более целенаправленные чем мы, и идут к своей цели не размениваясь ...
|
скорее всего какой то переходный период между поколениями.Видкть не доросли ещё до дорогих машин,ещё только 8ки тюнят и приоры.
Форсаж,опять же ,давно не выходил новый)))))) |
Stifler99, Серег, я уже было решился купить твою, но набирая твой номер телефона понял, что, сцуко, теперь Легу попробовать надо. И купил Легу:)
|
Илюх, вот и я так-же и легнум и галант попробывал))))
|
Stifler99, а какой ценник на сегодняшний день, так и оставил 340?
p.s. ценник не конкурентный, просто есть дешевле :) |
Серег. Моё ИМХО, ща к старым праворуким японцам да и еще с высоким налогом, спрос падает всё больше и больше с каждым днем...
- подорожание бенза - высокий налог - возможность взять кредит (а это значит новая машина с салона) - постоянный дрочь в думе по поводу праворульных авто |
Mioricio, ты абсолютно прав, все 4 пункта в точку!
Старшина своего за 230 отдаёт, уверен по состоянию машинка у него не хуже чем эта. Ульяновский легнум Aleks_73 за 260 по-моему ушёл. На этом фоне цена 340 вообще космос кажется.. |
Саш я понял твою позицию по ценообразованию на ВРки, ты видимо на смену Олегу Кабутычу пришел))))
|
не, он просто дрочит
|
Stifler99, позиция моя многим на этом форуме не нравится, но я ничего не выдумываю, привожу факты продаж вееров в соседних темах :)
p.s. Кабутычу рано ещё на смену приходить, он сам ещё ОгоГо! :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У Сереги очень сладкая цена за такой авто. Но, сцуко, птс... |
prizrakws, ты опять бесить начинаешь!овощам цена 200-260,но не вееру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держи свои мысли у себя в голове по поводу цены,тем более в теме где человек продает свою машину... п.с и прекращай дрочить уже,не маленький))) скока тебе кстати лет??? |
Цитата:
|
Sergey F, :bj:возможно!
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |