![]() |
сваперы наступают:ay:
|
Денис 86, ну это громко сказано, в моем случае это "недосвап" :)
Но я постараюсь исправиться как только у меня появится поджопник вместо галанта и затулить туда турбу. |
abez,
оооо , тачко будет на автомате. Это просто сказка !:ay: Покатаешся на автомате , на ручку никогда не сядешь. |
это к тому что взял и сделал:)
|
Цитата:
|
Вот есле-бы ты ещё приложил свою коробку к 6а13 и сделал фоты , то было-бы неплохо.
Скоко там болтов совпадает ? |
senaiko, айм сорри, я это делаю не своими руками, мало чем тебе помогу.
И приложить уже не выйдет, коробку сегодня прикрутили уже. Саму коробку постараюсь сфоткать завтра. Одно скажу точно, полуося разные по длине на жиде и на 6а13. |
вроде все коробки встают без бэ болт он
|
Xlopchik, в смысле между собой 2,2.4,2.5 ?
|
abez, вроде да, точно скажут слесарюги
|
перебрать мотор, голову от велика, собрать 4g64t + меха эво и раздатка вр4
вот это будет тачко |
catalan, каждому по потребностям, возможностям и заслугам ;)
У меня не хватает мозгов, средств и технической базы для реализации такого проекта. А за меня ни кто не будет бегать и собирать все. Дергать клубней по каждой мелочи - это быстро достанет всех. |
Народ, засоветуйте как поступить с регулятором давления джедайским, точнее с обраткой с него.
Заглушить ? |
заглуши зачем тебе 2 регулятора
|
mmax, ну просто по обратке из под капота, народ пишет что глушить нельзя, надо ставить тройник.
Может и в данном случае глушить нельзя, это третья обратка получается. |
это про полный привод ...у тебя передний?
|
mmax, передний привод, да.
А в чем разница ? У меня тоже две обратки под капотом и регулятор в районе топливного. |
Завелась !
|
abez, поздравляю!
|
Цитата:
|
Ошибок по системе нет, но еще не была в ходу.
|
Поздравляю с запуском. Я когда своего типо ТТ завёл радовался как ребёнок. Удачи.
|
Пайду , напьюсь.:ay:
|
senaiko, "Спасибо, друг" (с)
Ревизия мотора по з\ч стала в 950 $ Ремни, ролики, компенсаторы, свечи, маслосьемные, помпа, масла ... чет еще, кому инетересно могу список позже дать. Хех. Добавлено через 4 часа 18 минут На фото ничего особенного, просто собранные агрегаты до кучи :) http://www.busovod.com/forum/attachm...9&d=1330531597 К концу свапа голосовалка победила в пользу свапа на 6A13 M\T, так что я почти не ошибся с выбором ;) |
Все, выкатил машинку.
Пока доволен на все 100% ! Автомат работает четко, переключений не заметно вообще. Круиз работает. Мотор оч. тихо шелестит в сравнении с жидом. Звук на низах песня, учитывая то, что магнитолы у меня уже нет, наслаждаемся :) ГУР другой, руль легче крутится и без рывков. Попутно появился штатный подогрев сидений в плане проводки. Спасибо всем болельщикам, отговорщикам и советчикам, тему можно закрыть. |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |