![]() |
Цитата:
У многих машин есть свои специфичные хитрости;) |
так в итоге смогу я сам помпу поменять без ямы в гараже и спец знаний ? или все таки лучше накопить все запчасти и отогнать в сервис на полную замену грм ?
|
что б снять помпу,нужно снять ремень ГРМ...снять ролики и натяжитель... смысл два раза делать одно и тоже?
|
Цитата:
|
Ребят, сколько должна быть температура на стоке? У меня по дефи показывает 95 градусов, если в пробке полчаса простоять. При движении больше 85 не поднимается, в основном 80. Вентиляторы на первой скорости крутят, на 2-ой пока ни разу не включались, за исключением режима кондёра. Но и при нем тоже своя проблема, обороты скачут и при включении вентилятора на 2-ой режим поднимаются на 500об/мин. Как у вас?
|
имхо, нормальная температура
|
95 нормальная температура. Выше уже не айс. Выше 98 - плохо...
93-95 град нормал на хх, в зависимости от температуры за бортом. Зимой и 87-89 может быть легко. Вот только что стоял на парковке, читал свою машину компом. На улице ночь и -2. Пришлось держать пару минут 3 тыс. об., чтобы прогреть до 93 градусов. Суко 89 держит на хх и все, не греется дальше....А мне рабочая температура была нужна, чтобы все параметры встали на свои места по значениям. |
Цитата:
Спасибо, хоть успокоили. :) Кстати, при включении кондёра, обороты то что подскакивают на 500 это у всех так или у меня компрессору кондея кранты приходит? |
подскакивают у всех
|
Eclipse, жирная риска на тахометре - это 500об.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |