![]() |
а я не доепываю. Четырехдверный С-класс седан компрессор - это самый плохой мерседес после МЛя
|
чем он плохой?хорошая машина!
|
компрессор, вот ответ
|
тесный седан, дорогущая обслуга, и епучий компрессор.
|
Ебните кто нибудь Кабутычу по голове, кто ближе! Чтобы жаба не давила!
|
)))а помоему коипресорный движок самый надежный.или я не прав?
|
Мерин два года в России и пробег 50000, заменили за это время всего два рычага,
больше не было ни каких проблем. Маленькая, юркая и симпатичная машинка. Что касается верки, могу рассмотреть вариант продажи без зимних колес тоже. И кто то просил фото бампера поближе, якобы целый или нет ( он целый ). И просили днище тоже сфотать, пока не получается, после или на праздниках буду менять колодки и сделаю фото. Пока фото бампера. http://s13.radikal.ru/i186/1205/f9/72bd6479a8ff.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1205/74/f23044baba47.jpg |
сцуко, какой же он акуенский.. но всё равно за столько не продашь :D
|
Странный бампер - с японии так сделано что жабры только со стороны коробки на бампере? Типа под А/Т кулер?
|
Цитата:
Цитата:
Sorry for off |
Василий, Хорошая машина по хорошей цене:ay:
ЗЫ может кому надо сток, а кому то тюнь, дак скооперируйтесь сложитесь деньгами выкупите и забирайте кто за что платил. Думаю наилучший вариант! |
Будет возможность пофоткай плиз кузовню которая некрасилась - посмотреть на оригинальный перламутр как выглядит.
|
Цитата:
|
Я не в адеквате, я хочу этот галант, но только пока у меня нет на него денег! Когда они появятся, то я пожалуй поищу себе что–нибудь посвежей, медленней и экономичней! А галант так и останется мечтой!
|
Я жутко голоден, я готов сожрать целиком свинью, но я не хочу ее жарить 3 часа!!! Я пойду в магазин постою в очереди 1.5 часа, дойду домой за 40 минут, за 15 мину сварю пельмени и буду жрать их 35 минут - в них тоже есть свинья!!
|
Цитата:
Такие машины не продаются, по крайней мере не за такие деньги. Добавлено через 11 минут Для тех кто ещё считает вложенные ништяки. Одумайтесь, они никому не нужны. А считать ГРМ, музыку, потраченную краску и т.д. при расчёте стоимости вообще идиотизм. Цитата:
|
Reiteral,
prizrakws, на базар товарищи , семерки хоть и сняли с производства но они еще продаются... самое то ;)и "валит" и "дрифтовать" можно, музычку в нее не дорогую поставить можно а лучше вообще не ставить... Добавлено через 1 минуту ничтяки нужны всем. ибо за ними не гнались бы .... |
Цитата:
Просьба ко всем - если не знаете, что написать по существу - лучше не пишите ничего. |
Цитата:
|
сегодня/завтра тему продавца отчищу от ботвы, которую написали не по делу.
|
Цитата:
|
prizrakws, Блин нов от опять ты... Тебе уже во многих темах написали куда тебе идти и что там делать. Тролить как у Олега у тебя не получиться, а завидовать исходя желчью и вынося это на форум думаю не стоит.
По сабжу, норм цена, да и выставлять цену это право продавца, сам решит что и как продавать. По мне, так машинка стоит того что за нее просят, все сделано так я бы хотел себе сделать. И посчитав все вложения, пришел бы к выводу что проще купить у Васи. И где кстати тут деятели, создатели мега веток куплю за 500-600 в идеале или близком состоянии? Все ппц. Дяди админы не удаляйте мой пост, я ппц его долго набирал. |
Олег кабуто сан еще и на бабки может поставить!
|
Зачётная машина,думаю за480 - 500 уйдёт без литья, удачи с продажей!
|
Вложенную тюнь продать можно, если установлено прямыми руками, то можно её отбить при продаже.
Я конечно всегда был за, чтоб взять ВР сток и тюнить своими руками, но если тюнина по уму, почему бы не взять уже готовую тюнь, тем более затюнить ВР до такого состояния как у Васи в 500 не уложиться. пс: маслокулера двс не хватает для полного счастья) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |