![]() |
Посоветуйте чем распылять его можно без компрессора? Есть мовильница, дешёвая, течёт из всех щелей, может есть нормальные ручные или может какую хрень к автомобильному насос приладить можно?
|
Первый раз брызгал из ручного распылителя типа очистителя для стёкол - течёт струёй. На этот раз купил мовильницу дешёвую за 600 р. Норм обработка.
Цитата:
|
CoolibiNN, во, а я за 150 купил на пробу))
Вот такую теперь хочу взять, выглядит солидно http://www.yato-shop.pl/media/catalo...t/yt-06912.jpg |
Тоже не так дорого стоит YATO YT-06912
Есть на 0,5 л. Кстати на сайте производителя они все идут как масленки http://yato.com/produkty/yato/?marka...5,3024&lang=ru |
где взять растстоп? его продают?
|
Могу запродать. Сколько надо и какого и в какой таре?
|
в евро-таре 2 красных и 1 желтый
|
Rail, скинь лучше картинки что ли
|
Доделали обработку - налили в арки задних колёс под обойку, аж текло!!!:D
Цитата:
|
а жидкий это какой??? Леша есть у тебя жидкий? в пороги залить и передние стаканы
|
Цитата:
желтый густой |
|
Вадим29, 600 , вторго нет
|
|
CoolibiNN, ты с сайта покупал?? сайт полног гавно, нажимаешь заказать сейчас, перекидывает на инструкцию как делать заказ. бред
|
Не, у нас в городе две точки продажи...
|
Вадим29, в планета железяка все в наличии и дешевле.
Alexvr4, я тебя в личке спрашивал где раст стоп взять - ты ответил хз, а тут барыжишь тот что в баллоне, я не понял профита от него. особо ржавчину не преобразует, в отличии от того же цинкаря, остается очень жидким и на мойке, когда сбивают грязь снизу с двери, стал вымываться через дренажные отверстия. и стоит 580 руб |
d1zy, Спасибо Мил человек. Этому лишь бы заработать на форумчанинах.
|
d1zy, так потому и не ответил , тк дорого у меня, мой запас лежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел тут рецепт раст-стопа с пушсалом, лет на 50 обещают без ржи)
|
Прочитал. Осталась банка раст-стопа. Хотел продать... Пусть лежит. :D
|
Т.е я это просто так говорил...про состав... И рецепт
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |