![]() |
бесит? это просто стресс:D он вынуждает писать подобные вещи:
Цитата:
|
Sergey F, +1 +1 +1 !!!! :D
|
Вот почитайте - http://forums.drom.ru/general/t1151789667.html
Полностью согласен со стартпостом. В Москве то что во владике продают стоит в два раза дешевле, наверное потому что во владике одни жулики воры и перекупы, народ барыжит и наживается друг на друге. Так и вы тут, пытаетесь загнать свои турбопомойки 15ти летней давности одноклубникам за деньги которых они не стоят, ну или как минимум в два раза меньше стоят в реальности. Не понимаю как вы гипнотизируете народ так что многие всерьёз начинают думать что эти машины стоят таких денег которые вы за них просите. |
Sergey F, опередил.
Добавлено через 2 минуты prizrakws, саш ты вот либо дибил, либо других вариантов нет. Ты че мозг всем трахаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
хрень это все.
|
Цитата:
|
Цитата:
А твой торг обоснован только в твоей голове. И не только торг, а многое другое:) В весьма, повторюсь, альтернативного устройства голове, да:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тут, уже и правда, ******. |
имхо цена на веер понятие абстрактное
если учесть что одновременно продается обычно пара-тройка машин, да и покупатели не часто появляются и получается покупателю либо ждать (кому цену, кому качество), либо брать что дают и делать а продавцу либо ждать своего покупателя, либо снижать цену, чтобы хоть кто-то взял так что машина-то должна стоить дорого, но все упирается во время и нужду продавца в деньгах, особенно если птска на 280... Добавлено через 44 секунды так что она может и должна стоить пол-ляма, но в силу неликвидности продается за 300... |
Цитата:
|
Последние темы по продаже превращаются тупо во флудильну. Что это, зависть тех, кому хочется и колется, или высеры барыг, пытающихся урвать по дешману?
|
Тов. Призрак кажется желает отдохнуть от этого форума. его высказывания можно классифицировать как разжигание межавтомобильной розни и неуважение к участникам нашего форума и автомобилю VR-4 как к таковому. Это уже не в первый раз...
|
Dimitr-VR4, так что, бан?
|
Dimitr-VR4,
Дим, бань этого торча, спокойнее будет потом... такую куйню несёт вы ёбнутые, все ебнутые, один я такой охуенный парень, а сам то сваливать не хочет... |
Цитата:
банить надо за оскорбления, он пока вроде никого не оскорблял, а просто резко выражает мнение. вот это, кстати: Цитата:
темы о продаже превращаются во флуд? ну и что? кого-то это бесит/напрягает? меня нет. Народ недоволен искусственным повышением цен, надеется на их снижение и не упускает возможности об это поговорить - это нормально. |
Меня не бесит и не напрягает, не отрицаю "флудильности" своего поста. Может лучше создавать флудотемы в курилке, и не засирать тему о продаже, чтобы потенциальному покупателю, не перебирать мусор, выискивая нужную информацию по машине.
|
ниче, зато история машинки сразу проясняется и технические и прочие моменты...
|
Cepko,
4y8ak, Думаю человек сделает выводы и изменит тон. Банить пока не надо, мы ж не звери какие:D |
Цитата:
|
шоковая терапия
|
kabuto_san, Олег проблемы с люком ещё появляются если как я делать=): моторчик вскрыл с салона, почистить типа, и всё то закрывается и приоткрывается то недозакрывается, там сложно настроить так чтобы он правильно вставал на все движения кнопки. я два часа туда сюда гонял его, плюнул и ушёл домой а друг ещё три часа парился доделывал за меня в итоге сделал, хз как объяснить не смог потом=) а по делу, музыку вкмк нет смысла вообще, тоесть сразу цену без неё продавать и не наценивать. а так норм цена!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, да шо ты пристал с люком то этим??? Ну у меня тачан пришёл, люк тож херово работал, грязь там была в салазках, вот и тормозил люк и сейчас иногда до конца не закрывается иногда останавливается.
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |