![]() |
да эт понятно что хорошему контрактнику тока ремень нада
Цитата:
Короч фотки оборванного ремня можно как нить надыбать? |
те кто менял мотор:) у меня третий:) два контрактника.
на первом всё было поменяно как и положено...заклинил:( второй мотор тупо сменил... оборвался....когда меняли сказали ремень гамно:)поменять бы...но я не сделал этого...всё тянул. на новом моторе сменил ремень...всё остальное гуд было,да и ремень гуд был. Добавлено через 37 секунд фоток в сети поищи:) там есть,пох с какого мотора,выглядят одинаково. |
аааа я тебя понял... короч ремень ещё из япии...
|
во сколько обошелся контракт?какой пробег?
|
Цитата:
Серега ты кстати про 4ж93 имел ввиду? могу предположить что там такой же гур как и на 4ж63 |
да мне подогнали с 93 мотора гур,но он немного не такой кронштейн крепления другой.
трубка которая на банжо болте тоже сверху,но всос в другом месте и датчик тоже в другом месте. походу он так просто не встанет или нада кишки в наш корпус или хз а как визуально отличить рест или дорест ,просто у меня тачка начало выпуска рестайлов и че там нагородили япы хз. по вин коду экзист показывает что у меня стоит MR 403331 ставился с 98г по 99г вот какой это рест или дорест??? |
У меня рестайл MR 491574
у тебя дорестайл, по этому и не подходит |
Цитата:
тогда есть риск, что натяжитель уже "тогось" и новый ремень не спасет. Натяжитель, ИМХО, менять от греха подальше. |
я брал вроде чуть больше 2-х рублей оригинал
|
Брал новый натяжитель за 2700. Снял контрактный старый, сравнил... Внешне никаких отличий - ни подтеков масла(он же им заправлен?), ни каких-то следов на штоке, на нем даже пыли не было...
|
cfg, та же фигня
|
Где-то была фотка , про то как ремень ГЕНЕРАТОРА засосало под ГРМ со всеми вытекающими.
Вчера головку менял на машине по причине обрыва ГРМ из-за ремня генератора. Чудеса ......:D Добавлено через 3 минуты Да и ещё про ГУР и Кондей , рестайл , дорестайл. Менял двигло 4Ж93 рестайл на дорестайл. Всё навесное становиться если КРОНШТЕЙНЫ то-же переставить. Аааааааа , я понял , контрактный ГУР и кондей без кронштейнов продается, по этому не прокатит. У меня-то было двигло контрактное всборе.:) |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |