![]() |
Привести распил и перекинуть все на кузов от своей машины..
При желании - можно уложиться за 2 дня.. Один день - основное, второй - сборка салона и пр. мелочевки.. Бюджет - всяко меньше чем искать живую вр-ку.. + отбивается очень много по оставшимся запчастям.. |
а куда все разбежалися?
|
Semm1, в киров уехали:)
|
Я уже вернулся!!! Аннет - супер девушка!!! :):D Теперь понятно у кого веер самый быстрый??? )))
|
Интересно, а Аннет-то об этом знает?))
|
Цитата:
|
тема сисег, т.е. купальника не раскрыта!
Вэлком в клуб ! ! ! |
Alexvr4, никогда не думал, что быстрота машины это проблема. :D:D:D
|
О, пополнение скромненького женского коллектива:D Здрасссьте:)
|
издалека начала Настя... :-)
|
Цитата:
че-то быстро вернулся, надо было задержаться :) |
Безумно приятно видеть девушку в клубе, добро пожаловать!!!))
|
Alexvr4, Леха, у меня жена, работа. Мне нельзя в Бельдяжки ))))))))))))))
|
Мля я поржал....:D:bj:
Да подтверждаю какие то пацики приезжали на очень быстром веере в Киров и в этот же день укатили обратно. Была ли встреча с Аннет, надо уточнять.:D Цитата:
|
Цитата:
Женская конкуренция - страшная штука:) |
мотор то показали?:D:bj::D
|
Нууу, как сказать... Официально да...:D
Походу это на данный момент самая читабельная тема.:D Только ТС потерялся...:( |
Да вы чо, какая нафик конкуренция, а главное в чем конкурировать:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, как народ-то оживился :) Ну вообщем всегда рады новым людям!
|
Весна :)
|
Цитата:
|
Я немного приболела и не могла вам ответить :(
Фоткалась в купальнике, но так как на улице было всего +7, я слегла с температурой, а фотки забрали те парни, что приезжали в Киров на своем быстром vr-4. Так что мои фотки в купальнике просите у Mic_177. Но на сколько мне известно, они с Alexvr4 уехали в Бельдяжки. А то что я лежу дома с температурой и не могу вам всем ответить, за это нужно наругать kabuto_san. Я ведь для него старалась, что бы он наконец раскрыл свою любимую тему. foksha, привет :bq: Asmter, я думаю что тут все хорошие и ты тоже, даже не смотря на то, что у тебя забирали права. catalan, все уговорили коплю деньги и беру распил. Но свап мне делать будете вы, во главе с Auditor, как и планировали "свап за сутки". А Ильюшко cfg поможет заменить оптитрон со ступицами. Надеюсь Semm1 вылечит свой бендикс и тоже к нам присоедениться. sosed я очень надеюсь, что во время свапа вы обойдетесь без cumshotов. Вот кто потерялся так это BRIAN, а еще жениться обещал. Верь вам после такого. :D:D:D:D Вы все классные.;) |
Лучик света в нашем болоте. Приятно.
|
что то мне подсказывает,что скоро будет самый массовый и самый быстрый свап ,за всю историю вр4 ))) 10-а то и 20 веерщиков,в Кирове,будут свапать ,почти как питстоп в формуле,только замена всего и сразу)))) так что пакуем вещи и по приходу распила выдвигаемся))
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |