![]() |
Цитата:
|
Поддерживаю -снести тему "политика".
Не раз,не два ,и не три было куча срача и банов из за разных мнений и эмоций. Тема не профильная-пользы никакой не приносит,только вред. По факту Вовану респект за отзывчивость. |
Я тоже за снос выгребной ямы
|
Давно не заходил в "политику", ибо кроме выяснений отношений там в последнее время читать то и нечего... Снести, думаю, не помешало бы темку...
|
политос - норм тема. хоть видно, с кем рядом срать не стоит садиться.
|
Цитата:
Повторюсь в который раз - весь негатив в стране как раз из за молчаливого согласия лектората, и форум не исключение. По теме могу сказать следующее, некоторым особо озабоченным личностям не мешало бы кларетинчику попить, тогда и все вопросы про Бобаха и про остальной мнимый "срач" сами отпадут. |
Я за Вована. Весьма позитивный и отзывчивый по-жизни чел.
Я за снос темы политика. Если хотите пересраться с друзьями и родственниками - начните разговаривать о политике. Я прекрасно общаюсь с другом из Днепропетровска, но сразу ему сказал, что о политике нислова. |
Цитата:
PS: Претензия вякающих к невякающим: "А почему вы не вякаете?" Сносите тему. По этому принципу нужно рубить ноги всем, потому, что некоторые не научились ходить. |
У меня к данному персонажу давно сложилось мнение и оно не меняется. Тем более, никому его навязывать не буду, это раздел БиЧ.
Когда-то помогал, отзывчивость и всё такое, что тут говорили... но часто за языком своим не следит, плюс за отдельные свои гражданские позиции попал в мой чёрный список. Больше никаких дел с ним не имею. А другие пусть делают выводы исходя из собственного опыта. |
Знаю Вована давно, Никогда не подводил, всегда на позитиве.
и не знаю каких он полит. позиций(для меня это неважно) в политику даже не заглядывал(не тот форум) Снести политику ***.. во избежании конфликтов:) |
Schneider, cкорее Сашенька я никаких дел с тобой не имею и счастлив , т.к. после моей безвозмездной помощи тебе,быть весело посланным на из-за выдуманных тобой обид,ничем не подтверждённых ( я тогда даже весь архив рушного форума перерыл и показал тебе ,и что я нашёл? только слова от тебя в мой адрес: "слепой,дебил,туповатый и т.д." Что услышал в ответ? то ,что ты оч занятой ,чтоб подтвердить твои догадки...:af:
хотя это норм поведение для тех кто не отвечает за свои слова. поколение next :D наверное поэтому ,ты уже не так часто "чешишь" языком на форумах ;) перечисли ,хоть пяток человек с рушного с кем ты до сих пор общаешься . |
чё все так эту политику боятся? Есть тема,бывает в ней срач,да и пофиг,не в ней,так в других будет. Кто не хочет срача ,тот туда не ходит.
|
BOBAH, ну что, пара очень уважаемых мною человек ответили...что дальше? Сам забанишся? Или балабол ;)
|
сдаётся мне ,что "многочисленные жалобы в ЛС" = это бурная фантазия Серёжи иль просто нелепый выпердышь за спиной "забаненного" , но признаться в этом -это очень сложно,наверное так же ,как Сашеньке. (не думаю что Саша мог что-то писать по ЛС ,хотя и не уверен)
По Максу : я совершенно не чувствую за собой вины ,об этом я уже говорил.И ещё не раз говорил,если не уверен- не обещай, не знаешь цен- не оценивай , а если сделал это= будь добр сделай по первоначальному прайсу. ( уверен что жалоб в ЛС от Макса не поступало) подведём итог: многочисленные просьбы в ЛС с "оплёванной душой" ,ни что иное как Пi3Дёшь , что в принципе не должно быть со стороны администратора!! в свою очередь( по многочисленным просьбам в ЛС) для слушателей "пионерской зорьки" передаю музыкальный привет!!! Добавлено через 1 минуту сам уйду . под руководством пустозвона быть- себя не уважать. |
Пока Вован.
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |