форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   сильный шум/гул в салоне (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=23992)

Сибирский 16.04.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 573084)
чет по своей простоте думал , что ток чукчи про маленький пробег в японии верят....оказывается нет....у нас тож есть:D

Я смотрю у кого то голос прорезался.......

Добавлено через 5 минут
Народ, давайте по делу. А то тут умников развелось очень много (я даже не знаю куда модераторы смотрят?). Я так понял что у нас читают только последние разделы переписки. Открываю глаза - нужен толковый специалист, чтоб определил источник шума и устранил его!!!!!
У меня нет времени и места ковыряться в своей машине. По мелочи вопросов нет. Сам залезу и поменяю.

vj-5 16.04.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Сибирский (Сообщение 573169)
Я смотрю у кого то голос прорезался.......

а ты андрюша не хами....***ню развел на четыре страницы из за шума!!!!который даж локализовать не можешь.
а по теме, я не зря про пробег написал, потому как ровный аппарат никаких шумов посторонних до 100 тык не издает, так, что поздравляю вас вы приобрели ведро со скрученым пробегом.

Сибирский 16.04.2014 15:55

Меня больше всего поражают те люди, которые что то оценивают, а сами этого не видели. Прежде чем делать выводы, сперва осмотри, проверь, а потом уже выдавай заключение.
Никто ни кому не хамит. Как в глухом телефоне. Разговор об одном, а в итоге инфа о другом.
А по поводу ведра:
во первых - это не уважение к машине
во вторых - ты на таком же ведре каждый день катаешься скорей всего.

Davinchy 16.04.2014 16:05

Сибирский, ты не кипишуй,я же посоветывал человека ,почему к нему ты не поехал ещё? в Москве то есть сервисы,куда можно веер показать,позвонил бы .

Сибирский 16.04.2014 16:08

Davinchy

Кинь пожалуйста в личку его телефон и адрес если есть

-=Alex=- 16.04.2014 16:30

Дык писали уже, это Митя http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=18747

Сибирский 16.04.2014 16:47

Дык я в личку уже инфу получил. Спасиб. Есть еще варианты на всякий?

-=Alex=- 16.04.2014 17:50

Ну дык вариант всегда есть :)
Пригоняй, разберем к ибиням, и не будет никакого гула

Burc 16.04.2014 23:53

Есть варианты.
В Жулебино-Люберцы,на границе,
около торгового центра Гранд (по М5)
но в выходные. Короче пиши номер в личку, объясню.

vj-5 17.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Сибирский (Сообщение 573185)
во первых - это не уважение к машине
во вторых - ты на таком же ведре каждый день катаешься скорей всего.

Ок! Андрей, я не собирался обижать твою машину или тем более тебя, и да ,катаюсь на таком же ведре и не кипишую насчет этого....имею возможность купить другое авто, но чет как то прирос к своему ведру....наверно старею:D.
по теме остаюсь при своем мнении- пробег скручен или R-ка....других вариантов нет.

Сибирский 17.04.2014 14:10

vj-5
Не флуди в теме! Есть конкретный вопрос - жду конкретный ответ по теме.
Свое мнение оставь пожалуйста себе. Не засоряй эфир. Открой свою тему и расскажи в ней свою историю.
Без обид
Админы подчистите лишнюю, не имеющую смысловой нагрузки к данной теме, информацию

vj-5 17.04.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Сибирский (Сообщение 573507)
Откро:af:й свою тему и расскажи в ней свою историю.

Придет время - открою.....а пока тут посмотрю че к чему....а то мож тоже следующий раз врюхаюсь в засаду по имени " скрученый спидометр"....ведь никто не застрахован.
И эта....раз затеял такую байду - будь готов выслушать мнения отличные от твоего....тоже , без обид:af:

Schneider 17.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Сибирский (Сообщение 573507)
Админы подчистите лишнюю, не имеющую смысловой нагрузки к данной теме, информацию

Сделано. Пользователь Сибирский ушёл отдыхать на неделю за систематическое нарушение правил.

Starshina06 17.04.2014 19:33

Можем на выходных консилиум устроить в Жулебино.

Apostol 20.04.2014 20:58

Вмешаюсь сюда и я. Во-первых, почему участники форума не могут нормально относится к другим участникам форума? А сразу оскорблять? Не все мы с вами писатели, поэты, чтоб на письме выложить все свои ощущения, доводы правильно. Человек попросил кроме возможных проблем с машиной, указать, где бы эту проблему ему могли бы решить, то некоторые члены форума и сделали. А не разводили флуд, что у тебя авто ГГ полное, сам ты дурак и ни чего не понимаешь. Да да,vj-5, это и тебя касается. Авто - донор привозил я ему с Японии, и эта машина была с пробегом 50 тыс км. И она как новая. Из всех распилов что привозил, это была самая новая машина и она реально с пробегом 50 тыс км.
Во-вторых, за что был отправлен человек в баню? Лично я не вижу нарушений правил. Schneider, если ты его банишь, за то что человек просит указать мастера и место где починить машину несколько раз, когда при этом ему дают ответы порой не по существо, то это глупо.

По теме, приезжай на выходных, глянем что да как. И сам ездил на его авто до этого. Звук не характерный, когда гудит подшипник.

Serko 20.04.2014 21:19

Сибирский забанен не за тему, а за систематическое нарушение правил, забанен автоматически, на 7 дней.
Я другого не пойму, если тебе позавчера выдали за оверквот предупреждение, выдали вчера за оверквот предупреждение, *** сегодня оверквотить??

mitya 20.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Apostol (Сообщение 574450)
за что был отправлен человек в баню?

http://s006.radikal.ru/i214/1404/7c/2f1c0660fedb.jpg

короче проехался я на данном авто! гул спереди слева! звук металлический, как будто металлический шарик катится ....х.з. как описать!
звук проявляется только под нагрузкой! на поднятой машине его нет!

я склоняюсь к тому, что это подшипник ступицы! по крайней мере нужно начать с него!

BRIAN 20.04.2014 21:50

Будет смешно если подшипник

Davinchy 20.04.2014 23:10

будет эпично))

Да я уж надеюсь,что это другое что то.

Хотя по теме сервисов- это любимая проблема- найти то ,не знаю что)))) Начинается поэтапная замена всего и вся,до устранения проблемы. В том случае,что это не явное что то.

universal 21.04.2014 00:14

а может и шрус,там тоже шарики есть

Auditor 21.04.2014 00:57

слева много чего есть. Например коробка.

Хреново что без нагрузки ничего не слышно, можно долго будет искать. Я б со ступиц начинал в таком случае...

vj-5 21.04.2014 05:19

Цитата:

Сообщение от Apostol (Сообщение 574450)
Да да,vj-5, это и тебя касается. Авто - донор привозил я ему с Японии, и эта машина была с пробегом 50 тыс км

Александр, я так понимаю , если ты привез Андрею донора то ты себя тож ответственным считаешь за пробег....повторюсь- никого лично обидеть не хотел, но в пробеги 50 тыр 14 летних машин верится с трудом... с очень большим трудом,потому как эти машинки еще япы хапают, паки и еще куча народа не имеющая к России никакого отношения. Ну и собсно самое главное- донор с пробегом 50 тыр- это не значит что и авто с прбегом 50 тыр.,и если источник шума подшипник-то скорее всего авто накатал намного больше сотки.
Я это все к тому, что споры насчет пробега , когда эта цыфра под вопросом ,сильно мешают на ранней стадии диагностики авто...

BRIAN 21.04.2014 08:14

Пробег вообще не показатель живости авто, что прицепились

mitya 21.04.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от vj-5 (Сообщение 574531)
авто с прбегом 50 тыр.,и если источник шума подшипник-то скорее всего авто накатал намного больше сотки.

авто с пробегом 50 тыр - это реальность! у япов
если авто покупается на аукционе ...там сразу всё по аукционнику видно - пробег, один хозяин,первый раз выставляется на аукционе, история тех обслуживания, сервисная книжка и т.д. в таком случае сомнений в пробеге быть не должно!
но бывают и на аукционе "мутные" авто...но это уже другая история!

ProRoK 21.04.2014 12:24

день добрый.
Есть проблема не однократно описывал, но так и не нашел источник.
гул, мандраж мелкий (как будто резонанс) по кузову. появляется на 59 и до 65 км. до этой скорости нету ни гулов ничего и после тоже.
на подъемнике тоже все нормально.
вчера прокатился сзади пассажиром как будто входит в резонанс и аж уши закладывает спереди такого нет.

куда копать что искать ступечный может так делать. 1 родной сзади остался

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.