![]() |
https://www.instagram.com/p/BB2KnlNL...ken-by=semidum
моторчик печки, на какой похож? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Enzo, может, т.к.если климат думает,что ОЖ холодное, то не хочет тебя холодным воздухом обдувать.
Или ты про две последние полоски? Он их почему-то никогда в режиме прогрева не включает. |
Цитата:
|
BRIAN, ну да, в режиме авто на всю не врубает. А мне помнится что на старых моих леге/гале в авто врубал на всю как только авто прогреется.
|
Enzo, у меня последние две полоски тоже не включает.... С кондеем летом да,зимой нет.
|
Цитата:
и эта , в ручном режиме дует все по максимуму, на датчики не смотрит. |
semEktb, Фото моторчика ВР
http://savepic.org/8204555m.jpg На евро стрелка вращения соответственно должно быть в другую сторону |
блин ну на моем стрелки нету) ну судя по лопастям крутится в другую сторону.
Снял сегодня бороду, не работает один серво привод, один со стороны водителя с лево, виден нечего не разбирая и работает а второй под бородой ближе к кондеру и не пашет вообще. хз че ему надо блин. Еще замкнул провода на прикуриватель +- и он перестал работать, пред вроде целый, поменял на всякий, но один фиг не пашет |
Артем12345, помимо стрелки там и лопасти в другую сторону 0))
|
semEktb, в корпусе прикуривателя,сзади,есть плавкая вставка, типа проволочки, она сгорает иногда,посмотри.
|
Alexvr4, Написал об этом на предыдущей странице)
|
да мне лень читать фигню всякую... 2 страницы и еще не победили печку ))))
|
Цитата:
|
semEktb, ага, ступил.
|
с прикуривателем разобрался, преды стояли 15,20 вместо 10,15, посмотрел не тот пред.
С сервоприводом хня какая то не понятная, снял сам моторчик, прозвонил все дорожки и проверил моторчик, все норм. Прозвонил провода от фишки моторчика до блока климата все целые, но сервопривод тем не менее не пашет =\ Оставил обдув лба открытым, хз че дальше делать, мб другой блок климата попробовать воткнуть. |
Если нет управления, ессно климат имеет смысл поменять.
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |