![]() |
я бы без разбора вообще не брал ничего. вероятно шестерня,а если ещё что то ,один фиг ждать и тп,ну нафиг это,сам же говорил ,что поджопник есть,разбери уже её и видно будет.
|
BRIAN, Накуа ? ты разбери и глянь сначала.
Хочется, бери, старый снимешь, посмотрешь, помоешь, сможешь вернуть туда где брал под видом нового :) они у нас не мрут. |
они - кто? синхроны? 3-й? не мрут? да ты чо? :D
Добавлено через 23 секунды Сане Зонду это расскажи ) |
Auditor, куле вам рассказывать, если по 16 генераторов и по 5 коробок сменили.
у вас там своя "секта" :) |
синхрон проверить обязательно, он имеет самое прямое отношение к гибели шестерни, переключения были с ударами 200% потому как он не отрабатывал
какой момент? у меня на дизеле ее сорвало , там 220 или 230 момента всего вилку и муфту скорее всего не надо, но смотреть по состоянию а от момента страдает самая длинная передача, в галанте это пятая, там шлицы на валу и шестерни режет, так что не переключайтесь раньше 80 на 5-ю ) и не ездите на ней 60, хоть мотор и везет |
Сколько зубов на ней? Снятой нет никого?
Добавлено через 6 часов 4 минуты Цитата:
|
Подпишусь к теме:) Третья с хрустом включается... :(
|
ediko86, тебе не в эту тему вписыватся тогда.
С хрустом - синхру превед. |
Auditor, слух дядька...
есть у меня вопрсы...шестенрня это жопа какая то...новая месяц блин почти короче от эво все же ркшил поиметь. есть три варианта по передатке 1.407 наша. 1.444 1.47 типа короче,короче и ещё короче вот думаю если две шестерни взять... это ж вариант? и вот ещё что...роюсь в каталоге...и на вторичном валу шестерней много и в примечаниях что такое N38или 39 (это не количество зубов???)...на нашу коробку...а на первичном одна и таже...как так то? хм можно же посчитать.... на первично N27 на вторичном 38 или 39... Добавлено через 2 минуты все верно! 1.407 это 38 к 27 и 1.444 это 39 к 27 |
Завтра в гараже буду потеряю диаметр и посчитаю зубы
|
Серег. Лучше взять с нашим передаточным числом. Но 1.444 не сильно отличается от 1.407. если есть она - можно брать ее.
Добавлено через 1 минуту У нас третья весьма длинная, если она будет децл короче - ничего страшного. Все равно в гавно ее мало кто крутит... разве что на заездах. |
хм..значит можно взять две шестерни. вторичного и первичного вала...
интересно на наш вал сядет:) Добавлено через 2 минуты http://www.cargister.com/calculator-...l_ratio_teeths[]=&final_ratio_teeths[]=&fdr=4.111&diameter=643.3&ratio[1]=3.333&ratio[2]=2.105&ratio[3]=1.407&ratio[4]=1.031&ratio[5]=0.761&ratio[6]=&speed_in=kmh&width=235&profile=45&wheel_diameter =17&teeths[1][]=&teeths[2][]=&teeths[1][]=&teeths[2][]=&teeths[1][]=&teeths[2][]=&teeths[1][]=&teeths[2][]=&teeths[1][]=&teeths[2][]=&teeths[1][]=&teeths[2][]= ну да,6 км всего разницы если крутить в 6500 Добавлено через 6 минут Asmter, ок,жду" у тебя с нашей коробки? я уже завываю нахрен все...стока инфы..чую скоро буду эвоводов учить ...незнающих нихрена:( или не говорящих Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Да с нашей.38 39 скинь ссылку в epcdata
|
У меня знакомы так с шестернями встрял на тазике так, что в место первой хер пойми че, и так далее...:D
А 1.407 к 27 (27 имху не меняй, это ведущая шестерня) что напрочь изменит таою 3ю передачу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту все разобрался...это эво вкладка была открыта... Добавлено через 3 минуты но вопрос все равно открыт..как? |
меняй пару шестрен и все, на вал скорее всего станет, купить у эвоводов зч можно за муку
|
Вадик.. Найди по своим каналам плиз... Мозги они ипут...
|
Полтергейс в КПП?
Вчера поехал по делам не отложным, хоть и с тугой ведущей сцепой. Итог: 3я передача отказала, она врубается но не едет. Чуть позже и с 4й то же самое. Думал все... А нет. Утром решил отвезти машину на работу и заякорить ее тем, решил бахнуть по 3й и 4й, поехала!!! И щяс временами едет, или нет... Как так?:)
|
Эд, тебе явно проще взять контрач, а эту оставить на опыты.
|
хаб 3-4 передачи проворачивается на валу :)
|
Auditor, Теперь да, так и сделаю.
Asmter, Не матерись:D |
И сцепу сразу меняй. Собирай все нормально на свежаке и наслаждайся, пока снова не грохнешь все это хозяйство сракерскими стартами
Добавлено через 36 секунд Не любите вы вр4. Врете что любите, а сами их насилуете и убиваете. Добавлено через 22 секунды Маньяки :D |
Хаб 3 передачи стоит не дорого
|
Auditor, ты то наверное выше 3000 вообще не крутишь?)
|
я не стартую.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |