![]() |
А эффект то дает этот пластик?
|
не понимаю как слой 'краски' в 0,5-1,5 мм может дать хоть какой-то эффект шумоизоляции
сомневаюсь.. на грунтовку перед покраской больше похоже) |
я только моторный щит изнутри обклею и двери ,остальное имхо утяжелять авто не хочу .
|
prizrakws, а лист вибры разве не 1.5 мм в толщину?
|
prizrakws, вообще то штатная виброизоляция тоже из пистолета наваливается ,только в небольших кол-вах и не всюду, но хоть какой-то эффект от нее есть. написано ведь выше ,что всё стало заипок ,чё годать то? иль битум с клеем вне конкуренции? :D
|
Вадим29, вибра да, от 2х до 4х мм в среднем - http://shumoff.biz/vibration что впрочем тоже толще краски)
а вот именно шумка, о чём и тема от 1,5 до 3х см например http://shumoff.biz/the-silencers |
го-но из паралона = это шумка?! :bj:
|
BOBAH, а у тя есть че из шумки на леге??? я просто ваще пуст, иногда хочется закатать но как вспомню что эту гадость клеить долго...
|
Вадим29, канешно есть, мне то пофиг на вес авто- я комфорт люблю :)
|
Для нашего гланта достаточно сделать шумо и виброизоляцию пола, задних арок и дверей, и все, совсем другое авто становится, намного комфортнее и тише в нем. То, как в стоке, это конечно ужас, ездить особенно на дальняк напряжно.
Так что если хотите сделать шумку, то однозначно делайте! П.С. Когда снял задние сиденья и всю фигню с пола и прокатился...по ощущениям, как буд-то ехал без дверей вообще)) После обклейки виброй арок, выборочно ровных частей пола, пола под нагами и нанесения напыляемой шумки...после всего этого без сидений стало практически так же тихо, как если ехать с сиденьями(сток). Ну а поставив потом сиденья, стало вообще тихо. Моторный отсек и моторный щит специально НЕ шумоизолировал, дабы слушать рокот движка как он и был. Добавлено через 30 минут Цитата:
Цитата:
Я наносил слой примерно 2мм. Где-то и 3 мм. Его основная фишка, что он не однородной структуры, а анизатропной. Т.е. не проводит звуковые волны, а переотражает и гасит. По такому же принципу работает слой песка. А как известно, именно песок используют при засыпке пола омещения, если нужно зашумоизолировать. Вот тут в середине видео все доступно с картинками показано, как он работает: http://www.youtube.com/watch?v=fwPxMdZTDeI |
Видео не смотрел,но должно работать
|
Шумлю и вибрю по тихому моторный щит и полы с арками (не рад, что затеял это) тоже любитель комфорта ети мать
Результатом смогу поделиться через пару недель, заодно приходится устранять последствия мокрых ковриков от пред хозяина. А ведь хотел сначала только со скрипами торпеды разобраться :be: |
Есть шумка такого рода ,и для строительства,стена покрывается составом в 1 см,что сопоставимо с обычной 10см ватой. Так что и для авто норм будет,технологии то не стоят на месте.
|
А можно этой ибалой гараж теплоизолировать? У меня кирпич и адски холодно, печка 2,5кВт нифига не может прогреть, только если ее на неделю оставлять включенной.
ГКЛ с минватой дорого и муторно, а тут набрызгал и все... Можно ее как финишное покрытие оставить или надо чем то еще сверху защищать? |
Цитата:
|
почитал, норм штука, только вот не удобно плитами укладывать, да и по 7см они минимум.... если дробленый брать то это опять попадалово на гипсокартон с профилями.
Зато ценник норм, около 700р за куб... сколько на гараж надо? Около 60 метров стен это 6-7 кубов надо если по 10см, вполне бюджетно. |
Я свой в три слоя мастики покрыл в салоне днище сверху пенофлекс,двери стп также днище арки в три слоя мастики!!результат хороший)
Добавлено через 2 минуты Сразу и антикор и шумка) |
Цитата:
|
Так они самые тонкие 7см... для простоты расчета взял 10
|
семь пойдет...;)хотя с другой стороны - при такой цене и 10 хуже не будет:Dесли гараж позволяет...
|
Цитата:
у галанта еще по божески. Добавлено через 10 минут Noxudol 3100 кстате в ведрах по 20л продается, наверное на несколько тачек хватит, надо брать ) |
Цитата:
зато безопасные - больше 140ка хер разгонишся...или абасрешся:D |
Или расшибёшься , ясли на прошлых версиях [emoji1] .На ровном месте болтает их .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |