![]() |
убейся об стену кусок говна
|
Gsxr1000, братишка ну будьте же вы людьми! я тебе помочь хотел, братишка
|
не пиши здесь и поможешь этим!
|
Gsxr1000, тебя обманывают все! видят что ты из деревни хотят говна впарить! вообще за твои бабки тебе с W12 должны распил продавать!
|
ты знаешь мои бабаки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
Gsxr1000, я вижу ты ровный пацан! вот посмотри тут пособие как покупать тачку, чтоб тебе гнилье не впаривали! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wYN9SWuBOUY
а тут ушлых людей навальный. такие мошенники как эдвард и старшина тебе впарят праворульного овоща а ты и не заметишь |
в том то и дело что это все пройденаая тема и что я прежде чем купить изучу 200 вариантов , в свое время столкнулся с алексом который мне заднее крыло втюхивал за 10-15 к точно уже не помня а в итоге я купил пол веера за 10к без единой ржавчинки ,потратив всего неделю для поиска , тот кто ищет тот всегда найдет
|
Asmter, :ay::D я за попкорном пошел :D
|
G_Mike, погоди, я с тобой))))
продолжайте, пацаны) |
как то так
|
распил получился,норм)))
и эта,не груби тут людям,а то на этом и закончишь общение и покупки тут. а подробности узнаю,чтоб тебе проще было,а ты ,как быдло тут балакаешь. |
Davinchy, не по фене ботаешь
|
да потому что 4 страницы уже а не 1го реального предложения, уже в транспортной узнал цену доставки с влада 50т до москвы , в японии какието тормоза отвечают раз в 3 дня и толком не че не могут сказать
Добавлено через 46 секунд где посмотреть статистику проданных вееров за сколько были проданы? Добавлено через 2 минуты вот что это за ответ? Эта машина будет торговаться сегодня – после торгов и узнаем сколько она стоит , затем прибавляйте 170 рублей и узнаем стоимость в москве Гарантий вам не даст даже Господь ,,,, все, даже ваша жизнь – на ваш страх и риск Прекрасно что вы сами просматриваете аукционы – можете сбрасывать ставки – будем торговать , но только при наличии предоплаты |
а чем не устраивает ответ по поводу цены?! если это аукцион, то цену узнаешь только после окончания торгов. они знают точно только стоимость доставки машины к тебе в москву (170к). а гарантии.. везти машину автовозом через всю страну.. ясен хрен, что с машиной может что-то случится
|
Распил в якутске.
Цитата:
Меня тоже дергали из-за него. У Витьки ВЕЕР практически сток. |
не слушай никого! Едь во владик, купишь там за 50 распила, на крышу себе привяжешь и обратно! А то эти барыги на автовозах вообще оборзели! Ровного пацана хотели опрокинуть
|
Ахаха, тема цирк))
На якутском вр4 первая фотка гал Каталана, ещё у когда Влад работал в строгино))так что такие объявления надо нафиг удалять) Gsxr1000, статистика pravto.ru, так там и написано. Доставка тариф 50т.р.,там по-любому ещё накидают сверху, если найдёшь до 230 распила в МСК, бери, хорошая цена. И ещё, ты можешь купить в мск вр4 на учёте за 150-200, но это полное г-но)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
чёрный Галант рестайл АКПП распил по заду... цена 230 руб в Москве нужен? фото ЛОТ № 18 в этой теме - http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=24163 |
Вобщем мне пофигу в обьяве есть номер сами связывайтесь.
А на форуме чет ТРОЛЛЕЙ много стало. |
PROcop, мочить гадов!
|
Мвахаха, надо фотки бордового покупателю отправить))) Чтоб куклу вуду сделал)
|
Цитата:
|
Ну, что берёшь распила? Вон у мити ещё 4 шт едут)
|
Цитата:
|
http://auto.ru/cars/used/sale/1016630695-11ba/ кто знает этот авто
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |