![]() |
В салон ее,к диллерам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ....ЛЯМ двести ...разве это дорого за мечту???:( одна ТАКАЯ машина на весь глобус! ёптеть Майкл Джексон в гробу перевернётся...от зависти!:ay::D |
Цитата:
если честно...я бы купил, но уже взял жоповозку за лям сто рублей... вот бы на 2 месяца пораньше |
ну просто такую тачку надо хранить в тёплом гараже и выкатывать на праздники. Если н аней ездить по городу,то она очень быстро превратится в обычный легнум,в хорошем состоянии. Где то притрут,где то стукнут. Соль тоже сделает свой вклад и всё и он резко упадёт в цене. Это не ретро тачка,не легенда. Это не самое лучшее вложение бабла. Плюс с нестандартным мотором,что уже не аутентично.
А купить легнум за лям двести и хранить его в гараже,ну это как то глупо. |
Davinchy, красный супер вр4 с пробегом тыщ 5-10 по Японии за лям... я бы ещё подумал.
А тут просто взяли распил в идеальном состоянии и помыли)) Классно, что всё было сделано с перфекционистским подходом, тачан радует глаз |
Цитата:
|
Цитата:
|
catalan, вот тут я поспорю, раньше можно было взять, ну например,чайку или зим за копейки, а сейчас всё стоит миллионы и миллионы
|
Это нынче 14 тыщ. ?
Более чем адекватная цена. Я когда-то за свой сарай 14500 отдал )) |
Цитата:
|
Цитата:
Веер слишком молодой ,чтоб его брать за такое бабло. ему 15-16 лет,а цена на него повысится,как на редкий авто,лет через 20 ,не меньше. Вложив лям двести в дело,ты через некоторое время сможешь на прибыль себе такой построить)) А через 5 лет,это будет сарай 20 лет отроду с непонятным будущим и прошлым)) Это не тот авто,который через годы будет стоить миллионы,это не легенда,повторюсь,про такую машину,кроме клубов мало кто знает. Даже не гтр. Цитата:
|
Цитата:
...или кардан всё никак ещё не прикрутит?:D |
mitya, одну гайку....уже навернул...:D
|
podverus,
красава! респект и уважуха!:ay: ...пойдёшь к нам в подмастерье?;) ...карданы прикручивать!:D будет у тебя должность - Главный Карданщик!:ay: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Дырки в крыше нету .... никто не купит ***. ...
😂 |
Цитата:
|
берём Гоначный сарай!:ay:
...помогу с кредитом в Сбербанке! :ay: ...загоню в долги на 10 лет!:D http://static.ow.ly/photos/original/a9feK.jpg Добавлено через 2 минуты http://www.motivators.ru/sites/defau...ator-12710.jpg :ay::ay::ay::D:D:D |
mitya, помошь это как? Поручителем пойдешь?))))
|
не,он держать будет,пока почку вырезать будут :D
|
какие ТТХ то в итоге?
|
Asconis, пока СТОК прошивка ЭВО = 280 л.с.:)
Добавлено через 43 секунды по весне настроим! ...можно в сопли 400 сил дунуть :(;) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |