![]() |
цвет серебристый, мне и серебристый оч нравится внешне.
|
бери раз нравится
|
Ставь небольшую ставку, если недорого возьмешь то все эти минусы фигня
|
поставил, но фишка в том что если продавец к примеру хочет за машин 300 тыс йен
то поставь я 350 а кто-то другой 650... она уйдет к другому по цене 303 тыс йен. как-то так... неделю назад я так пролетел с черным легнумом :(... вот жду результаты по этому. |
она уйдет по цене 353 тыс ен ему.
|
почему 353? а если я поставлю 600 а кто-то 650 то 603 тыс йен чтоли ?:)
не, вот неделю назад ушел лега за 533 тыс йен. я ставил на него 600 тыс, кто-то видимо поставил больше... кстати и сегодняшний мне не досталсо сцобако... якобы сняли его с торгов. статуса пока не видно. |
Помоему тебя наё. Твоя ставка не учавствует.
Играет стака того, кто предложил больше, но по цене на минимальный шаг ставки выше от предыдущего. |
ну вот с токидоки в факе ответы на такие вопросы:
Цитата:
видимо аукцион идет частично вживую и частично автоматом... когда вживую ставки кончились он анализирует автоматические. ну и сегодняшний легнум мне не досталсо сцобако... продаван снял его с торгов. :((( |
У меня не кого спросить на эту тему. :( Но я бы задумался о том, что меня наё. Потому, что если есть человек готовый отдать больше денег и ему не продают, то нае и состоятельного покупателя и продавца. Ибо они обо недовольны. Один потому, что не купил, другой потому, что продал дешевле, чем мог. И какая разница кнопочник ты или электронный бидер? Все заявки в одной системе. ИМХО кидалово.
|
alex-silvestr абсолютно прав. Это практика всех японских аукционов.
|
ну есть другой вариант - можно самому стать дилером и делать ставки чтобы никто тебя не "обманул".
|
В таком случае неужели на токидоки, или через кого ты там покупаешь, нет своего дилера в зале? Пусть кликают по заявкам до твоей цены. Если нет, то может сменить компанию?
|
Сталоне, не парься, все нормально!
|
да я не парюсь, и не через токидоки я покупаю. доллер чота расти начал, скотино... теперь бюджет урезается в рублях.. :(
|
мож кто подскажет как турбу проверить на прожорливость масла... а то мой легнум вазик апгрейднул и я созрел на турбового
|
Ключом на 10 открути верхний хомут с рогатки и сними резиновый патрубок. В патрубке смотри уровень масла. Налет допустим, но выливаться ничего не должно. Так проверяется задняя турбина. Передняя аналогично, смотри в другой патрубок от рогатки.
А вообще есть еще куча тестов и лучше загнать авто на диагностику. +юзай поиск, обсуждалось стотысчраз |
спасибо
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |