![]() |
Гарик5886, Так на втором фото, где буст 0,8, мне кажется у стены ты стоял, или все же ехал?))
Добавлено через 1 минуту 4y8ak, Ты сначала глянь фото, где надуто 0,8, потом делай выводы, кто думает, и кто что говорит;) )) |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ediko86, это я к дому подъезжал и показания фоткал:D До стены 2 метра было, следующие фото надо:)
|
Гарик5886, ни нада, пусть для Эдика это загадкой останется)))
|
4y8ak, Андрей, а вдруг он тоже решит данный трюк повторить:D с бустом 1,2 в двух метрах от стены...
|
Гарик5886, Лихко:D
по делу, у мну Датчики АМС, у них нет запоминания, и впервые услышал что такие есть.. |
Цитата:
|
подскажите куда механический датчик подключать?так же за ДЗ через тройник??
у меня он подключен после дроселя,в надутую часть,разряжение не показывает! стрелка сразу на 0 стоит. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 48 секунд и почему то за 1 бар переваливает Добавлено через 20 секунд при нагрузке не выше 0.5 |
за дросселем подключай
|
Ставил себе DEPO на 6mps, вроди ничего так..
Добавлено через 1 минуту Подключал к BlowOff |
Доцент, ну видимо пистец будильнику!
|
Подключения датчика буста
Вложений: 1
Сразу скажу что подобную тему читал :)
Вообщем суть вопроса- если подключаю датчик буста после дросселя, то перестает работать блоу офф. Может я не на ту трубку вешаю, на сколько понял, тот шланг на который я пытаюсь записаться как раз идет на блоу,но другого после дроселя не вижу.... Хелп!!! На фото тот который поменьше- верно? Если да, то почему блоу перестает держать/сбрасывать? |
Стесняюсь спросить.... А шланг клапана тоже подключенный в этот момент.... Или в воздухе болтается?
По фото не видно просто. |
Цитата:
На первый раз устное предупреждение, потом будет банан. По сабжу: проверь повнимательнее, как у тебя блоу-офф подключён. |
ну решил создать новую тему, извините не знал что в этом что то плохое...
Смсл в том что блоу работал, все было ок, я решил поставить датчик- результат ставишь переходник,подключаешь сенсор, блоу перестает срабатывать, убираешь переходник ставишь обычный шланг на место, все вроде нормально. Щас после 25 раз переустановки всеми возможными способами, пришел к выводу, что блоу при подключинии этой фигни перестает держать, а постоянно немного сифонит, то есть ощущение что создается вакуум больше и пружинка перестает держать..... В общем главный вопрос подключать к тому шлангу? Если да , буду разбираться с сенсором и самим блоу.... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Сделай как написано на самой первой странице....
|
на тонкий через тройник
|
ALEX 22, антилагом можно и 0,5 надуть на лаунче) но эт конечно не тот случай)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Товарищи!!! Выручайте;):bc: Потратил еще пару часов с этой трахомой - что выяснил, если стоит просто блоуофф то все пшикает и работает/едет ок. Если ставлю тройник с сенсором после дроселя, то датчик работает показывает разряжение и надув,но блоуофф перестает работать, с4,5+ тыщ пшикает, но делает это так как будто давки нет вообще. Что еще заметил, если например на 3 набрать 3,5-4т.об. И держать не ускоряясь, то датчик начинает сбавлять давку.... Так же, на выходном отверстие блоуоффа постоянное всасывание(на заведенном моторе если приложить ладошку ее всасывает) и это не меняется при подключении сенсора датчика. Блоу китайский. Собственно может датчик подключить куда то еще? Или что делать? Почему падает давка? Куда то уходит давление?через блоуофф?) Прикладываю два видоса-1 без подключения датчика, http://youtu.be/mu8jzuot9rg 2- с датчиком, http://youtu.be/MJDVfesuMWA блоу не работает, но появляется почти такой же звук из короба 😳 может кто сможет чем помоч...;) Ко всему этому расход на машине 20+...почитав темы, я так понимаю может быть где то дырка, вопрос- где в первую очередь искать, как проверить? |
Gudvin666, Первое видео недоступно, судя по второму аля с датчиком, слышен помпаж, не работающий блоу.
Какой тройник используешь? Попробуй не тот что для форсунок омывайки тонкий, а чуть толще, у меня так и было, недостаточная пропускная способность под мой блоу, и вакуум его не мог открыть до замены на более толстый тройник. И по схеме: Правильно понял? Тот шланг, с ресивера за ДЗ, ты обрезал и воткнул меж шлангов тройник, к 2мя концами шлангов зацепил к тройнику, а третий к трубке датчика. Так? http://i004.radikal.ru/1507/32/75be636b6725.png Добавлено через 2 минуты И еще не мало важно то, что бы шланги были как можно жестче, не надувались и не сжимались, ну и минимальная длина необходима. |
По схеме отследи шланг на актюаторы,все ли верно.
Сам блоу в каком состоянии и кем сделан,мож травит сам по себе |
ediko86,
Видео проверил вроде работает все... Установил все как ты написал, тройник был в комплекте с датчиком Что значит помпаж?�� Добавлено через 1 минуту Цитата:
Шланги больше никакие я не трогал и не менял. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Значит проверь состояние коннекта тройника, а так же сенсор давки. Возможно где то сечет, либо шланчик просто надувается. |
Спасибо за помощь!
Получается проблем или в сенсоре или в тройнике...сенсор слушал вроде не сифонит, шланг тоже поменял на другой толстый...попробую тройник заменить, а куда еще можно до дз подключить(для того что бы проверить работу датчика,сенсора)пусть разряжение не видно будет но убедится что все остальное в порядке. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |